Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да никто, мелкий мимо надулЧто с потопом- то, Лика? Кто кого залил?
А я вскочилаТы смотри, на меня похож

Видишь....тебе медитация начала помогать! Йоги все-таки знали толк в этом деле...Чет мне сегодня НП не помогает (((
Ну как медитация..только лежа, а сидеть я прямо не умею и нога затекает. Я сейчас похожа на Халка, дошел до него? Он уходит в астрал ? мы с ним чем-то похожиВидишь....тебе медитация начала помогать! Йоги все-таки знали толк в этом деле...
Ещё похоже не дошел...тоже решил помедитировать...прилег на пол часика...Ну как медитация..только лежа, а сидеть я прямо не умею и нога затекает. Я сейчас похожа на Халка, дошел до него? Он уходит в астрал ? мы с ним чем-то похожи
Ликусь, собирайся все таки сходи к врачу.Чет мне сегодня НП не помогает (((

А это нормальноЛежу значит, медитирую.. уже без видео, сама, в позе шавасана. Такой кайф, отпустило. И тут крик! Мама у нас потоп! Все, чуть кони не двинула![]()

Уменьшала. Перешла на две и затягивать стала. Я же хорошо себя чувствовала , зачем пить…Ликусь, собирайся все таки сходи к врачу.
Дозировку ты же не уменьшала?
Так вызвали прямо из астрала ?.А это нормально
У меня такая же бы реакция была![]()
Ну как?Ещё похоже не дошел...тоже решил помедитировать...прилег на пол часика...
Хорошо наверноЭто просто кайф...Ну как?Хорошо наверно
Ликусь , нервной системе нужно восстановиться.Тебе стало легче потому что лекарства начали действовать.Уменьшала. Перешла на две и затягивать стала. Я же хорошо себя чувствовала , зачем пить…
да еще вчера такие ужасы рассказывали, очень все близко приняла.. как-то отходить надо, кожу наращивать. Так все было хорошо. Да ё п р с ТЛикусь , нервной системе нужно восстановиться.Тебе стало легче потому что лекарства начали действовать.
А сама нервная система не отдохнула, не восстановилась.Ты уменьшила дозировку- пошел откат
Поэтому и пьют курсом а не пару дней.Пропей курс полностью, потом уменьшить и посмотришь как будешь себя чувствовать)

Я так на работе,ночью задремала.Так хорошо было...А тут у напарницы телефон зазвонил.Еще и мелодия такая..Так вызвали прямо из астрала ?.
Я думала сердце у меня через макушку выскочит

Если этой шкуры нет, то ее наверное уже и не будетда еще вчера такие ужасы рассказывали, очень все близко приняла.. как-то отходить надо, кожу наращивать. Так все было хорошо. Да ё п р с Т![]()
Я не знаю как ее нарастить
Поспал наверное ?Ну как?Хорошо наверно
Надо искать способ. Я не готова так оставшуюся жизнь житьЕсли этой шкуры нет, то ее наверное уже и не будетЯ не знаю как ее нарастить
![]()
И ждать, когда прижмет