- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Скажи что то

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи что то

Скажи что то![]()

Сглаз примитивный?Ни проклятий, ни порч изучать не хочу ))
И сглаза не хочу ))) Вот сегодня одну барышню правда хотелось взять и просто поколотить хорошо, вчера тоже ругаться хотелось. В итоге опять напиться и накуриться от отчаяния)))Сглаз примитивный?
Лена, приветик!И сглаза не хочу ))) Вот сегодня одну барышню правда хотелось взять и просто поколотить хорошо, вчера тоже ругаться хотелось. В итоге опять напиться и накуриться от отчаяния)))
Так что я хочу изучать что- то хорошее и что-то, что помогает всегда быть спокойной .
Так-то да, по учёбе соскучилась, последняя была - курсы гидов. Очень хочется что-то изучать, то что нравится конечно.
Вот поэтому ты и нервничаешь, что хотелось поколотить, а не поколотила...для этого есть древнее знание куклы вуду...И сглаза не хочу ))) Вот сегодня одну барышню правда хотелось взять и просто поколотить хорошо, вчера тоже ругаться хотелось. В итоге опять напиться и накуриться от отчаяния)))
Так что я хочу изучать что- то хорошее и что-то, что помогает всегда быть спокойной .
Так-то да, по учёбе соскучилась, последняя была - курсы гидов. Очень хочется что-то изучать, то что нравится конечно.
Привет Паша! Вот на мириады процентов уверена, что всё возвращается бумерангом.Лена, приветик!
Ты молодец! Добро и хорошее сильнее!
Ибо жизнь бумеранг и всё что делаешь - возвращается.
Зло ко злу, добро к добру
Саша, ты это откуда столько знаешь? Ты уже прям маг настоящий или только учишься? ?Вот поэтому ты и нервничаешь, что хотелось поколотить, а не поколотила...для этого есть древнее знание куклы вуду...
Вот поэтому творим доброПривет Паша! Вот на мириады процентов уверена, что всё возвращается бумерангом.

Полностью согласна. Только иногда всё равно хочется кого - нибудь по доброму поколотить )) Наверняка кому-то меня тоже )))Вот поэтому творим добро
От души, от сердца![]()
Мне иногда кажется, что он из Хогвартса к нам прибыл ?Саша, ты это откуда столько знаешь? Ты уже прям маг настоящий или только учишься? ?
По доброму можноПолностью согласна. Только иногда всё равно хочется кого - нибудь по доброму поколотить )) Наверняка кому-то меня тоже )))

Паша, а что твоя надпись на ленте значит?По доброму можно![]()
Рома, благодарю,что навестилПринимаю всех, но выпускать не факт)
приходи, у нас тут хорошо. Феячим от души
Леночка, рада видетьВсем приветик! Доброго времени суток!
Пусть у всех всё будет хорошо!![]()

Лена на какой ленте?Паша, а что твоя надпись на ленте значит?

Лучше всех не надо ?. Мне хорошо, когда другим хорошо тоже. А если тебе одному, то чему тут радоваться ?Леночка, рада видетьЖелаю,чтоб у тебя было все лучше всех
![]()