Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сглаз примитивный?
И сглаза не хочу ))) Вот сегодня одну барышню правда хотелось взять и просто поколотить хорошо, вчера тоже ругаться хотелось. В итоге опять напиться и накуриться от отчаяния)))
Так что я хочу изучать что- то хорошее и что-то, что помогает всегда быть спокойной .
Так-то да, по учёбе соскучилась, последняя была - курсы гидов. Очень хочется что-то изучать, то что нравится конечно.

И сглаза не хочу ))) Вот сегодня одну барышню правда хотелось взять и просто поколотить хорошо, вчера тоже ругаться хотелось. В итоге опять напиться и накуриться от отчаяния)))
Так что я хочу изучать что- то хорошее и что-то, что помогает всегда быть спокойной .
Так-то да, по учёбе соскучилась, последняя была - курсы гидов. Очень хочется что-то изучать, то что нравится конечно.
Лена, приветик!
Ты молодец! Добро и хорошее сильнее!
Ибо жизнь бумеранг и всё что делаешь - возвращается.
Зло ко злу, добро к добру

Вот поэтому ты и нервничаешь, что хотелось поколотить, а не поколотила...для этого есть древнее знание куклы вуду...

Лена, приветик!
Ты молодец! Добро и хорошее сильнее!
Ибо жизнь бумеранг и всё что делаешь - возвращается.
Зло ко злу, добро к добру
Привет Паша! Вот на мириады процентов уверена, что всё возвращается бумерангом.

Вот поэтому ты и нервничаешь, что хотелось поколотить, а не поколотила...для этого есть древнее знание куклы вуду...
Саша, ты это откуда столько знаешь? Ты уже прям маг настоящий или только учишься? ?

Вот поэтому творим добро :bounce:
От души, от сердца :bounce:
Полностью согласна. Только иногда всё равно хочется кого - нибудь по доброму поколотить )) Наверняка кому-то меня тоже )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу