Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да у меня все по- честному )) Ем - быстро набираю, бегаю, не ем - сбрасываю ?
Я просто довольно часто беру себя в руки, на 56-57 кг останавливаюсь и иду обратно к 50-52 кг ) но в этот раз не хочу так, не хочу дожидаться качель больше 2 кг разницы )
А еще нужно желание! Значит не так сильно хотите))) это мое мнение. Ко мне приходит подруга и плачет, ой , я не могу похудеть. И я гречку ем и ночью не кушаю. .. а потом прихожу в гости и вижу шарлотку, пирожки, салаты с мазиком
Без обид девочки
Да, само собой. На данном жизненном этапе еда для меня это источник удовольствия.. ну и плюс лишний вес это такая броня, подушка безопасности для организма, если хочешь. Ведь набирать конкретно я начала гоа 2-3 назад, хронический стресс. Сейчас ситуация поменялась по большей части,а я не могу вдруг расстаться с этим. Тело всегда напряжено, ум тоже. Ой, там много взаимосвязей, кроме хочу-не хочу.
Если в целом по палате, у меня вообще мало хочу, и, если, эти желания вдруг появляются, я стараюсь их воплощать.
Доброе утро. А я под Елену Вальяк. ? вырубаюсь сразу, не знаю о чем говорит даже. ? Слушаю уже не мало, стала спокойнее. Совпадение или нет, не знаю. Но что-то из всего мне точно помогает, а может в совокупности
Доброе утро. А я под Елену Вальяк. ? вырубаюсь сразу, не знаю о чем говорит даже. ? Слушаю уже не мало, стала спокойнее. Совпадение или нет, не знаю. Но что-то из всего мне точно помогает, а может в совокупности
Про Елену Вальяк даже не слышала. А про Андрея я так скажу, после слов "с Вами рядом Андрей Ракицкий" я вырубаюсь, все остальное за кадром? главное же он рядом
Про Елену Вальяк даже не слышала. А про Андрея я так скажу, после слов "с Вами рядом Андрей Ракицкий" я вырубаюсь, все остальное за кадром? главное же он рядом
Вот, в я все хочу услышать дальше, про что она там говорит.
Я иногда дневную включаю про самооценку. Надо попробовать на регулярной основе. Вдруг правда действует)
Вот, в я все хочу услышать дальше, про что она там говорит.
Я иногда дневную включаю про самооценку. Надо попробовать на регулярной основе. Вдруг правда действует)
Я не выспалась сегодня. Проснулась в 3 часа ночи и на этом сон закончился.
Зато усиленно проветриваю квартиру. Готовлю к жаре. ? Сегодня до +33 . Надоело уже ?
Я не выспалась сегодня. Проснулась в 3 часа ночи и на этом сон закончился.
Зато усиленно проветриваю квартиру. Готовлю к жаре. ? Сегодня до +33 . Надоело уже ?
Я и Вальяк и Ракицкого до конца дослушивала, и не раз. Могу и сюжет рассказать и чем закончилось ?
Нет, ну если серьёзно, сначала помогало. Очень. А потом уже привыкла видимо.