Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 43.918 Реакции 94.832 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 20:02 #2.141 neverland написал(а): Я в электронном виде делаю, так проще попробуй,там и в заметки можно фото все вставить и отредактировать и все что хочешь Нажмите для раскрытия... Точно, спасибо. Я же все в приложении оформляю. С фотками не дошло
neverland написал(а): Я в электронном виде делаю, так проще попробуй,там и в заметки можно фото все вставить и отредактировать и все что хочешь Нажмите для раскрытия... Точно, спасибо. Я же все в приложении оформляю. С фотками не дошло
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 46.539 Реакции 102.631 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 20:58 #2.142 Кэльпи написал(а): @Sashshka Саша, я не знаю, какие ты там свечи ставил, но смотри че Нажмите для раскрытия... Ну так отлично ведь...я и не сомневался.
Кэльпи написал(а): @Sashshka Саша, я не знаю, какие ты там свечи ставил, но смотри че Нажмите для раскрытия... Ну так отлично ведь...я и не сомневался.
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P Сообщения 26.425 Реакции 53.997 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Сегодня в 21:01 #2.143 Sashshka написал(а): Ну так отлично ведь...я и не сомневался. Нажмите для раскрытия... ставь еще на дружбу кофе и бассейн
Sashshka написал(а): Ну так отлично ведь...я и не сомневался. Нажмите для раскрытия... ставь еще на дружбу кофе и бассейн
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 46.539 Реакции 102.631 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 21:03 #2.144 Кэльпи написал(а): ставь еще на дружбу кофе и бассейн Нажмите для раскрытия... Попалил все свечи, когда в мафию играл - арсенал восстанавливаю
Кэльпи написал(а): ставь еще на дружбу кофе и бассейн Нажмите для раскрытия... Попалил все свечи, когда в мафию играл - арсенал восстанавливаю
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 43.918 Реакции 94.832 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 21:20 #2.145 Sashshka написал(а): Попалил все свечи, когда в мафию играл - арсенал восстанавливаю Нажмите для раскрытия... Сами, как спички чуть не погорели
Sashshka написал(а): Попалил все свечи, когда в мафию играл - арсенал восстанавливаю Нажмите для раскрытия... Сами, как спички чуть не погорели