Маленькими шагами к большим целям

Женя отличный ориентир если что ;)
Не курит, не пьет, в службе поддержки работает.

а вобще

Женя тоже иногда такие опасные накаты ловит))
Все в опасности :frantics: Женя тоже :frantics:
Женя самый лучший ориентир 1lis35и в отказе и в новой жизни,и это серьезно!

имела в виду, твое отношение к соткам с дальности твоего срока - понятно, что надоело и неинтересно.
а вот то, что Лена у тебя спрашивает про отношение к соткам и себе отмазы пытается найти, чтобы не ходить по мне не айс, ведь вы в разной "весовой" категории отказа :stomp:

сочувствую твоим накатам...
ты приходи, рассказывай, мы тебя обнимем, приласкаем, может и отпустит :kiss:

а вот то, что Лена у тебя спрашивает про отношение к соткам и себе отмазы пытается найти, чтобы не ходить по мне не айс

Женю по юзать в личных целях хотела, что бы отмазка была :eek:

ты приходи, рассказывай, мы тебе обнимем, приласкаем, может и отпустит :kiss:

Привет.
Меня зовут Женя.
И моя психика хватается за любую возможность, что бы напомнить мне о старом образе жизни.
Как было просто курить, бухать и фастфудить. И как трудно сейчас стало справляться с жизненными трудностями без этого всего :cry:

Учимся жить по новому. Пока в целом получается нормально))

Женю по юзать в личных целях хотела, что бы отмазка была :eek:

Привет.
Меня зовут Женя.
И моя психика хватается за любую возможность, что бы напомнить мне о старом образе жизни.
Как было просто курить, бухать и фастфудить. И как трудно сейчас стало справляться с жизненными трудностями без этого всего :cry:

Учимся жить по новому. Пока в целом получается нормально))
Женечка, милый, это пройдет, конечно, было просто, но не вкусно неприятно и не кайфово.
Ты уже на 23 кг легче(!), кормишь свой организм качественной едой и спишь его качественно.
23 кг, это же вообще чума, кайф нереальный, на твоем месте балдела бы каждый день и себя нахваливала. я за каждый 1 килограмм и 1 сантиметр так делаю :wub: а тут 23!
организм - это мощная машина, и в этой аналогии считай, что с лады калины на ауди пересел.
набираешь скорость, обороты, конечно, страшно, что там и как там дальше, ведь это вырваться из рамок.
хз что там. гораздо круче узнать каково это, чем не узнать.
и ты являешься большим вдохновением для меня и для других :676866858:
замечательный:kiss:, сильный:kiss: добрый:kiss:, пусть и шутки у тебя бывают жесткими, меня они веселят даже очень:dance:

Ты уже на 23 кг легче(!), кормишь свой организм качественной едой и спишь его качественно.

Пресса еще не видно. До лета еще есть 3 месяца. Нужно продолжать))

Купил себе фруктовый чай с манго и пил его месяц наверное. Там оказался сахар в составе, а я не знал. Сломалось похудение :cry:
Я то думаю чего за январь результатов нет)) Чай с манго виноват :D

организм - это мощная машина

Нужно дожить до момента когда сознание человека можно будет в компьютер скопировать и переехать жить в десятичный код))
Тушки болеют и мрут. Код по надежнее будет!

что с лады калины на ауди пересел

До ауди еще столько работы))
Пару лет минимум. Пока отечественная машинка :D но на ходу ;)

хз что там. гораздо круче узнать каково это, чем не узнать.

Если жизнь игра и не Зожный образ жизни у меня уже был, то хотелось бы сыграть и в противоположной команде.
Сыграем за команду ЗОЖ! Может там по лучше будут условия!

и ты являешься большим вдохновением для меня и для других :676866858:
замечательный:kiss:, сильный:kiss: добрый:kiss:, пусть и шутки у тебя бывают жесткими, меня они веселят даже очень:dance:

Спасибо за такие хорошие слова о моей скромной персоне!

Пресса еще не видно. До лета еще есть 3 месяца. Нужно продолжать))

Купил себе фруктовый чай с манго и пил его месяц наверное. Там оказался сахар в составе, а я не знал. Сломалось похудение :cry:
Я то думаю чего за январь результатов нет)) Чай с манго виноват :D

Нужно дожить до момента когда сознание человека можно будет в компьютер скопировать и переехать жить в десятичный код))
Тушки болеют и мрут. Код по надежнее будет!

До ауди еще столько работы))
Пару лет минимум. Пока отечественная машинка :D но на ходу ;)

Если жизнь игра и не Зожный образ жизни у меня уже был, то хотелось бы сыграть и в противоположной команде.
Сыграем за команду ЗОЖ! Может там по лучше будут условия!

Спасибо за такие хорошие слова о моей скромной персоне!
тебе спасибо, что ты есть и что ты с нами !

ой, у меня та же история с матчей на миндальном приключилась, вкусно, полезно, но калорийноооо :facepalm:
теперь стараюсь не больше двух в неделю, когда совсем тяжко на работу идти утром, балую.
да, сыграем за команду ЗОЖ Stickers-Erika5
и по срокам тоже так считаю, что полноценно ощутить картину можно будет года через 2.

может быть к лету с нами поделишься фотографией своей? хотя бы кусочек какой-нибудь, приоткрыть завесу тайны :wub:
или хочешь сохранить инкогнито? уважаю любое твое решение, хоть жуть как интересно и мне больше всего интересно из какого города или региона Счастливый Женя.

и по срокам тоже так считаю, что полноценно ощутить картину можно будет года через 2.

Есть какой то психологический момент для меня в цифре год. После года все будет интереснее!

может быть к лету с нами поделишься фотографией своей? хотя бы кусочек какой-нибудь, приоткрыть завесу тайны :wub:
или хочешь сохранить инкогнито? уважаю любое твое решение, хоть жуть как интересно и мне больше всего интересно из какого города или региона Счастливый Женя.

Планировал быть инкогнито.

Я не из России и никогда у вас не был :eek:

Больше ничего не скажу))

Есть какой то психологический момент для меня в цифре год. После года все будет интереснее!

Планировал быть инкогнито.

Я не из России и никогда у вас не был :eek:

Больше ничего не скажу))
твоё право :kiss: хотя я с самого начала догадывалась ☺ но гадать не будем, не важно, как хочешь так пусть и будет?

если что, ждём в гости, вдруг, захочется потоптать Москву, так я тебе ее покажу с самых красивых не пафосных сторон :rolleyes:

Тоже жду года с приятным волнением :676866858: правда без особых ожиданий. Кажется просто немного выдохну, очень боялась сорваться на 9-м, этого не случилось, в том числе благодаря вам ? но все ещё сильно на чеку.

И я жду года с приятным волнением :676866858: правда без особых ожиданий. Кажется просто немного выдохну, очень боялась сорваться на 9-м, этого не случилось, в том числе благодаря вам ? но все ещё сильно на чеку.

Я думаю после года мы перестанем часто заходить на форум, а после двух и не вспомним о нем :eek:

Будущее так призрачно и ничего не понятно.
Главное не заблудиться :D

Я думаю после года мы перестанем часто заходить на форум, а после двух и не вспомним о нем :eek:

Будущее так призрачно и ничего не понятно.
Главное не заблудиться :D
@Elen) вот видишь, надо тем более собраться, через 3-5 месяца не будем часто приходить, стимулировать. к этому времени тебе надо самой быть в этой роли для кого-то :kiss:

@Elen) вот видишь, надо тем более собраться, через 3-5 месяца не будем часто приходить, стимулировать. к этому времени тебе надо самой быть в этой роли для кого-то :kiss:
Настя, я собрана.... У меня всё в порядке. А то что хочу отдохнуть от форума (но не от вас) , то это нормально. Меня не теряй, я заболела и много сплю. Гриппуем вместе с мужем, а в субботу выезд за город

Леночка
2020-02-13-12-25-19.jpg

И приятного отдыха) ♥️♥️♥️

Настя, я собрана.... У меня всё в порядке. А то что хочу отдохнуть от форума (но не от вас) , то это нормально. Меня не теряй, я заболела и много сплю. Гриппуем вместе с мужем, а в субботу выезд за город
@Elen) милая, привет! выздоравливайте поскорее, сон и отдых лучшее лекарство :kiss:
1581586075267.png

Лена, Леночкааа @Elen)
ГиДЕ Монапасан? как дела, как настроение, где пропала?
Днюшку сыночка заотмечали?
1lis20

@Ананасинка Привет солнце:676866858::676866858::676866858::676866858: на минутку забежала.Фотки сброшу в Дневник позже.
На этой неделе плотно занимаюсь собакой.Изучение материала,видео и дом.задание.Вспоминаем,что забыли....

@Ананасинка Привет солнце:676866858::676866858::676866858::676866858: на минутку забежала.Фотки сброшу в Дневник позже.
На этой неделе плотно занимаюсь собакой.Изучение материала,видео и дом.задание.Вспоминаем,что забыли....
@Elen) о, круто! молодец, здорово. что так увлечена, беги-беги, милая :kiss:

@Elen) как красиво! у вас зимушка, не то что у нас слякоть.
лошадки классные:inlove: моя любоффф, покаталась?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу