Маленькими шагами к большим целям

Не столько жрать, сколько сладкого. Мы с Настенькой отрабатывали по полной....
это да... халвишка... моя милая, родная, сегодня ее представляла такую красивую, рассыпчатую... ммм.
tenor (2).gif

но эксперимент свой до конца доведу, зуб даю.
потом добавлю по чуть-чуть сладкое

Всё зло :furious: :furious: :furious: :furious: :furious: жрать-пить-курить. Есть же люди, которые живут вне зависимости:cry::cry::cry::cry:

Реакции: Swo
А это значит, что все-таки есть в жизни счастье! Есть, куда стремиться...
И это счастье :eek: ну если сразу родиться больным и слабым:giggle::giggle::giggle:тогда возможно зависимость Вас и обойдёт стороной

Совсем сладкое не ешь?
сахар в чистом виде нет,. иногда может пролетает мелочь в каком-нибудь соусе, когда где-то на бегу ролл хватаю или аскорбинкой закидываюсь. а так нет, сахар в чистом виде не ем, 21 день, для чистоты эксперимента 35 надо. то есть, еще пару недель:) а на праздник девочек побалую себя чем-нибудь.
но фрукты ем, причем вначале много ела, а теперь все меньше и меньше потребность.

@Elen) ну хдееее ты? как успехи?
1lis39
Ну тут я))) успехи отличные. Марафон закончился в воскресенье. Сказать, что было просто не могу, набрала материала на полгода занятий, наверстываем упущенное.Жаль,что не было рядом такого кинолога с щенячьего возраста1lis29

Ну тут я))) успехи отличные. Марафон закончился в воскресенье. Сказать, что было просто не могу, набрала материала на полгода занятий, наверстываем упущенное.Жаль,что не было рядом такого кинолога с щенячьего возраста1lis29
@Elen) Леночка, лучше поздно, чем никогда, тем более он у тебя такой умняш, все наверстаете!

у меня сегодня утром был случай, встретила соседа, у него 2 собаки, он их водит на очень коротком поводке, практически на расстоянии руки, одну справа другую слева, так как они слегка бешеные. и вот так они всегда "гуляют".
ну мы с Ивулей идем с прогулки, две его две собаки(русский черный терьер и спаниель) стали бросаться лаять, моя не растерялась, шерсть вздыбила и тоже лает.
а мне так весело стало, я ее редко такой воинственной вижу и что она не растерялась, я разулыбалась, а мужик с красным лицом мне орет "что нравится?! нравится ?! я щас их отпущу!!!" отвечаю, ну отпустишь и что дальше? так и разошлись

я вот не понимаю, как на таких людей реагировать?

@Elen) Леночка, лучше поздно, чем никогда, тем более он у тебя такой умняш, все наверстаете!

у меня сегодня утром был случай, встретила соседа, у него 2 собаки, он их водит на очень коротком поводке, практически на расстоянии руки, одну справа другую слева, так как они слегка бешеные. и вот так они всегда "гуляют".
ну мы с Ивулей идем с прогулки, две его две собаки(русский черный терьер и спаниель) стали бросаться лаять, моя не растерялась, шерсть вздыбила и тоже лает.
а мне так весело стало, я ее редко такой воинственной вижу и что она не растерялась, я разулыбалась, а мужик с красным лицом мне орет "что нравится?! нравится ?! я щас их отпущу!!!" отвечаю, ну отпустишь и что дальше? так и разошлись

я вот не понимаю, как на таких людей реагировать?
Переводи ее внимание на себя.Посади ее ,когда они будут приблежаться и корми лакомством.....Ива у тебя на поводке?

Переводи ее внимание на себя.Посади ее ,когда они будут приблежаться и корми лакомством.....Ива у тебя на поводке?
в тот момент да, а так на спокойных площадках, в парке, где нет людей и машин, я, конечно, отпускаю ее побегать.
спасибо, за совет, буду отвлекать)

в тот момент да, а так на спокойных площадках, в парке, где нет людей и машин, я, конечно, отпускаю ее побегать.
спасибо, за совет, буду отвлекать)
Самое лучшее это мягкий корм в пакетиках, она за ним пойдёт хоть на край света??? и конечно хвалить и хвалить. Сейчас в моде ПП-положительное подкрепление выполнение команд. Удачи ???

Самое лучшее это мягкий корм в пакетиках, она за ним пойдёт хоть на край света??? и конечно хвалить и хвалить. Сейчас в моде ПП-положительное подкрепление выполнение команд. Удачи ???
отлично, спасибо большое!!! куплю корм в пакетиках;)
Stickers-Erika5

@Elen),
Прекрасная Елена, приветики!!!
С праздником тебя!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу