Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Скорее, наоборот, не смей в рот брать каку!и наш ответ - ДА!
Посмотреть вложение 1201485
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее, наоборот, не смей в рот брать каку!и наш ответ - ДА!
Посмотреть вложение 1201485
да в том то и плюс, что в нашей секте - есть надо регулярно!Скорее, наоборот, не смей в рот брать каку!
Это точно доча рисовалаДоча сегодня с бабушкой приехали с дачи.
Рисовала.
Это шариковая ручка с сердечком...
Посмотреть вложение 1201391
а если грудку замочить с майонезом - это уже не ПП?
Так, что такое бжу?да в том то и плюс, что в нашей секте - есть надо регулярно!
каждые 3 часа, но с расчетом бжу
Майонезу к ней не хватает, для мягкостиВарил грудку три дня, а она зараза все равно сухая![]()
Маришка приветикПривет всем!!!
У вас че, вчерашняя веселуха продолжается?????
Агась! И Женькина секта!Мир дружба жвачка![]()
Вспомнился фильм плутовство или хвост виляет собакой ? Ой и не говори Оксаночка! Тут все настолько индивидуально. Я как то 2 года не курил и сорвался.Вот, блин, курякает он. Ах ты ж, Васька-плут, раскурился. Вот, блин, до Эвереста совсем чуток осталось. На каком месяце закурил - 10 или 11,мне очень важно, т к на 10 у меня тоже психологические тёрки с собой были, щас затишье пока, интересно, к чему готовиться
баланс Белков Жиров УглеводовТак, что такое бжу?
Настюша@Счастливый Евгений
Классный фильм!Вспомнился фильм плутовство или хвост виляет собакой ? Ой и не говори Оксаночка! Тут все настолько индивидуально. Я как то 2 года не курил и сорвался.
Привет, ЛенусикНастюшапривет
Нет не ПП. Сметана и соевый соус . Замариновать, чем дольше тем лучше-потом в форму и сверху закрыть фольгой. 40 минут и очень вкусно.@Счастливый Евгений
Варить не айс, отбей её молотком и замаринуй специями на ночь. Но хороший рецепт я написала вышеВарил грудку три дня, а она зараза все равно сухая![]()
Разбираешься, чего вдруг захотелось, почему закурил?Вспомнился фильм плутовство или хвост виляет собакой ? Ой и не говори Оксаночка! Тут все настолько индивидуально. Я как то 2 года не курил и сорвался.
Настроение отличное я снова в теме)))Привет, Ленусиккак настроение?
Ух ты ж, во Женек, замутил не по детски, все по наукебаланс Белков Жиров Углеводов