Маленькими шагами к большим целям

А теперь почувствуй свой звездец и спроси у него, чего он хочет, ведь кричит и вопиет он

1519382692143050942.jpg

Вот, если психологически сравнивать, то у меня внутри, как будто кто то говорил, ну все, хватит, завязывай, бросила, смогла, молодец, целых 10 месяцев продержалась, а теперь давай обратно, встретимся с тобой, такой родной, любимой, знакомой, а то совсем отвыкнешь и куда ты без меня?
как интересно, у меня прошли дневные внутренние диалоги. днем о таком не думаю, а вот в снах снится. сценарий примерно один: обязательно сначала напьюсь и закуриваю, потом четкая мысль - все раз сейчас закурила, то теперь навсегда.

одновременно друг другу написали :676866858:
я скинула то, что за халвишное время отказа набрала - примерно 6 кг. так же как ты получается.
так что сама молодец, умница, красавица и пример для подражания!!!1lis13L
хочу еще скинуть, потому как я до, пока на качелях сидела, набрала тоже.
без жести, медленно, но верно. я в секте Жени - Фрешлайф, завела второй дневник, давай и ты:)
пока задача есть регулярно, а это мне нравится :cloud:
Я тока "за", если он от меня не откажется первым, с моими психозаморочками ;)

Я тока "за", если он от меня не откажется первым, с моими психозаморочками ;)
И Вася прокачался по психологии, тоже вчера Жене о чем-то кричащем внутри говорил, ну или типа.
я прослушала, была увлечена больше штучками

мы уже вчера определились, @Ksendria Ксюша - все реально проще -
оторваться, тяпнуть горящей самбуки и снюхать растворимый кофе с тела горячей штучки

стоит как психолог, а удовольствия в разы больше!
Ну не знаю, мой психолог обходится мне гораздо дешевле, по знакомству.

• Sad
Реакции: Taha
Довела психолога, что она аж практику бросила?))
Мой психолог - крутая тётка, была следователем, на пенсию ушла с прокурорской должности, чтобы окончить медицинский и экстерном на психфаке нашего педагогического.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу