Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
А теперь почувствуй свой звездец и спроси у него, чего он хочет, ведь кричит и вопиет он
![1519382692143050942.jpg](https://cs9.pikabu.ru/post_img/2018/02/23/7/1519382692143050942.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А теперь почувствуй свой звездец и спроси у него, чего он хочет, ведь кричит и вопиет он
как интересно, у меня прошли дневные внутренние диалоги. днем о таком не думаю, а вот в снах снится. сценарий примерно один: обязательно сначала напьюсь и закуриваю, потом четкая мысль - все раз сейчас закурила, то теперь навсегда.Вот, если психологически сравнивать, то у меня внутри, как будто кто то говорил, ну все, хватит, завязывай, бросила, смогла, молодец, целых 10 месяцев продержалась, а теперь давай обратно, встретимся с тобой, такой родной, любимой, знакомой, а то совсем отвыкнешь и куда ты без меня?
Я тока "за", если он от меня не откажется первым, с моими психозаморочкамиодновременно друг другу написали
я скинула то, что за халвишное время отказа набрала - примерно 6 кг. так же как ты получается.
так что сама молодец, умница, красавица и пример для подражания!!!
хочу еще скинуть, потому как я до, пока на качелях сидела, набрала тоже.
без жести, медленно, но верно. я в секте Жени - Фрешлайф, завела второй дневник, давай и ты
пока задача есть регулярно, а это мне нравится![]()
мы уже вчера определились, @Ksendria Ксюша - все реально проще -
я в секте Жени - Фрешлайф, завела второй дневник, давай и ты
Жень, ну вот, с чего начали, к тому и пришли, любви тебе не хватает! Эх, хде мои асьмнадцать лет!
И Вася прокачался по психологии, тоже вчера Жене о чем-то кричащем внутри говорил, ну или типа.Я тока "за", если он от меня не откажется первым, с моими психозаморочками![]()
......точно, ...это секта....куда я попала.....
Ну не знаю, мой психолог обходится мне гораздо дешевле, по знакомству.мы уже вчера определились, @Ksendria Ксюша - все реально проще -
оторваться, тяпнуть горящей самбуки и снюхать растворимый кофе с тела горячей штучки
стоит как психолог, а удовольствия в разы больше!
Жень, ну вот, с чего начали, к тому и пришли, любви тебе не хватает! Эх, хде мои асьмнадцать лет!
адресок, телефончик????Ну не знаю, мой психолог обходится мне гораздо дешевле, по знакомству.
«Каким будет ваш июнь выбирать только вам»
«Каким будет ваш июнь выбирать только вам»
Вступай к нам и измени привычный ход событийПосмотреть вложение 1201475
Она больше не практикует, точнее новеньких больше не берет.адресок, телефончик????
Она больше не практикует, точнее новеньких больше не берет.
Как можно выбирать что то и блинчики, однозначно, только оладушки!Выбор между 6-8 кубиками и 4 блинчиками?))
Как можно выбирать что то и блинчики, однозначно, только оладушки!
Мой психолог - крутая тётка, была следователем, на пенсию ушла с прокурорской должности, чтобы окончить медицинский и экстерном на психфаке нашего педагогического.Довела психолога, что она аж практику бросила?))
и наш ответ - ДА!Выбор между 6-8 кубиками и 4 блинчиками?))