Маленькими шагами к большим целям

Так ты и поправилась наверно меньше. Но даже 70 кг меня устроит вполне
я набрала 8 кг ( для моего роста 1,54 - это много). А чай зеленый я уже давно пью, и только его. Молоко вообще не могу...
Вся фигня в том, что вес не останавливается, а ползет вверх))))

я набрала 8 кг ( для моего роста 1,54 - это много). А чай зеленый я уже давно пью, и только его. Молоко вообще не могу...
Вся фигня в том, что вес не останавливается, а ползет вверх))))
В моей последней взлетке была тётенька, которая набрала 27 кг за три года, вот тогда я конкретно струхнула, что дойду до этой точки :cry:

• Sad
Реакции: Taha
В моей последней взлетке была тётенька, которая набрала 27 кг за три года, вот тогда я конкретно струхнула, что дойду до этой точки :cry:
Вот и мне этого бы не хотелось....

Мой дневник, что хочу то и выкладываю 1lis11L кстати меню правильное, просто без заморочек. От тебя требуется только отварить мясо или рыбу. Говядину я заменила на курицу
Спасибо за заботу

а все. Сейчас вот занимаюсь переоценкой кадастровой стоимости земельного участка, потом буду для предприятия делать списание ценного имущества, потом оценку ущерба от залива..... ой, много всего ....
Пока нравится, буду работать. А надоест, ...буду жить и есть на 9600 в месяц ( ну еще проиндексируют...)
Да уж, это явно не моё. Цифры это высший пилотаж для меня

• Haha
Шикардос просто, теперь это вес моей мечты:cry:. Поправляться я стала после лечения радиактивным ийдом щитовидки, потом гормоны и после этого вес меньше 73 кг не опускается
Ну мне хотя бы 70 кг

Ах, да ты ещё и воровка? ;)
у меня на работе парень, вечно выпендривается богатством, что семья у него инвесторы-рантье и у них несколько квартир в Москве, в том числе на Арбате, под сдачу, гоняет в хорошую погоду на веспе, в плохую на бмв

а на корпоративнее бутылку вискаря стащил :rofl::rofl::rofl: мы теперь его так и зовем Сережа Вискарь

у меня на работе парень, вечно выпендривается богатством, что семья у него инвесторы-рантье и у них несколько квартир в Москве, в том числе на Арбате, под сдачу, гоняет в хорошую погоду на веспе, в плохую на бмв

а на корпоративнее бутылку вискаря стащил :rofl::rofl::rofl: мы теперь его так и зовем Сережа Вискарь
Ну ничего то вы не понимаете, мальчик просто захотел сразу, здесь и сейчас, ну а вы перетопчетесь, вам же все равно что пить, не привыкли к дорогим напиткам

Всё в дом!!! Мальчик походу еврейской крови)))

Ну, все девчонки, пошла и я в магазин. А то сегодня , кроме салатика с капусты, ничего во рту не было.... :facepalm:
Кушать хочется..
Не, наверное, лучше не ходить.
На весы встала, и за 2 дня опять набрала, то, что за неделю удалось скинуть....:furious:
Раньше как-то проще было... наберу 1 кг, за 1 день - скину без хлопот..
Сейчас .....:facepalm:

Ну, все девчонки, пошла и я в магазин. А то сегодня , кроме салатика с капусты, ничего во рту не было.... :facepalm:
Кушать хочется..
На весы встала, и за 2 дня опять набрала, то, что за неделю удалось скинуть....:furious:
Как я тебя понимаю

Если б сняла, то тебя туда уже не пустили бы
А не надо ездить в один и тот же отель :rofl:
У них этого добра немерено. А вот с халатами проблема, даже где положено - то нет-все домой везут)))

Кушать хочется..
Мариша, надо кушать - когда не хватает калорий в рационе, то все идёт в жировое депо. И 1 кг в день это прямо для девочек-подростков, сейчас уже так не получается. Иди творожка возьми, яиц и курицу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу