Taha
Пророк
Я оценщик. Если кому что понятно...)))И чё делаешь, если не секрет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я оценщик. Если кому что понятно...)))И чё делаешь, если не секрет?
ну, мне столько не съесть и за неделю...@Ksendria держи простое и примерное меню, главное начатьПосмотреть вложение 1202045
Ешкин кот!!! Я долго не могла понять сколько тебе лет))) где то вычитала, что уже не молода а на фотке так совсем девченка. У Ксюхи на аве тоже была молока. @Ksendria cколько ты там кг была? В 45 лет?Спасибо, моя дорогая, на аве мне 54 годика
Я тоже не сьедаю, но стараюсь. Это много написано, а по сути всё умещается в пиалкуну, мне столько не съесть и за неделю...
уже не молода
Девочка!!!
А я все думала, девочка...
Если у меня стаж курилки 40 лет, так я , что до рождения начала????.
Спасибо за заботу, надеюсь, Женечка, тебя не четвертует ласково за это@Ksendria держи простое и примерное меню, главное начатьПосмотреть вложение 1202045
Слушай, ну на фото не видно её настоящих размеров, а может она в 500 грВот такая теперь у меня тарелка на все блюдаПосмотреть вложение 1202051))
Не фига не понятно, а чё оцениваешь?Я оценщик. Если кому что понятно...)))
Ориентируйся по блюдцу, я специально вместе сфоткала)))Слушай, ну на фото не видно её настоящих размеров, а может она в 500 гр
Мой дневник, что хочу то и выкладываю кстати меню правильное, просто без заморочек. От тебя требуется только отварить мясо или рыбу. Говядину я заменила на курицуСпасибо за заботу, надеюсь, Женечка, тебя не четвертует ласково за это
а все. Сейчас вот занимаюсь переоценкой кадастровой стоимости земельного участка, потом буду для предприятия делать списание ценного имущества, потом оценку ущерба от залива..... ой, много всего ....Не фига не понятно, а чё оцениваешь?
Шикардос просто, теперь это вес моей мечты. Поправляться я стала после лечения радиактивным ийдом щитовидки, потом гормоны и после этого вес меньше 73 кг не опускаетсяДа, как раз паспорт меняла 62-64 кг
Я эту пиалку сперла из отеля в Турции))) а они в ПП толк знаютСлушай, ну на фото не видно её настоящих размеров, а может она в 500 гр
мои мечты скромнее... мне бы пару кг сбросить...Шикардос просто, теперь это вес моей мечты. Поправляться я стала после лечения радиактивным ийдом щитовидки, потом гормоны и после этого вес меньше 73 кг не опускается
Так ты и поправилась наверно меньше. Но даже 70 кг меня устроит вполнемои мечты скромнее... мне бы пару кг сбросить...
Пару кг попробуй на зелёном чае+молоко, два раза в неделюмои мечты скромнее... мне бы пару кг сбросить...