Маленькими шагами к большим целям

Спасибо, моя дорогая, на аве мне 54 годика
Ешкин кот!!! Я долго не могла понять сколько тебе лет))) где то вычитала, что уже не молода :wub: а на фотке так совсем девченка. У Ксюхи на аве тоже была молока. @Ksendria cколько ты там кг была? В 45 лет?

Вот такая теперь у меня тарелка на все блюда
IMG_20200529_151923.jpg
))

• Haha
Реакции: Taha
Ешкин кот!!! Я долго не могла понять сколько тебе лет))) где то вычитала, что уже не молода :wub: а на фотке так совсем девченка. У Ксюхи на аве тоже была молока. @Ksendria cколько ты там кг была? В 45 лет?
Да, как раз паспорт меняла 62-64 кг

Реакции: Taha
Спасибо за заботу, надеюсь, Женечка, тебя не четвертует ласково за это
Мой дневник, что хочу то и выкладываю 1lis11L кстати меню правильное, просто без заморочек. От тебя требуется только отварить мясо или рыбу. Говядину я заменила на курицу

Не фига не понятно, а чё оцениваешь?
а все. Сейчас вот занимаюсь переоценкой кадастровой стоимости земельного участка, потом буду для предприятия делать списание ценного имущества, потом оценку ущерба от залива..... ой, много всего ....
Пока нравится, буду работать. А надоест, ...буду жить и есть на 9600 в месяц ( ну еще проиндексируют...)

Да, как раз паспорт меняла 62-64 кг
Шикардос просто, теперь это вес моей мечты:cry:. Поправляться я стала после лечения радиактивным ийдом щитовидки, потом гормоны и после этого вес меньше 73 кг не опускается

Шикардос просто, теперь это вес моей мечты:cry:. Поправляться я стала после лечения радиактивным ийдом щитовидки, потом гормоны и после этого вес меньше 73 кг не опускается
мои мечты скромнее... мне бы пару кг сбросить... :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу