Сегодня филе было по 300 руб, за 400 уже дорогоНадо себе попробовать индейку купить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня филе было по 300 руб, за 400 уже дорогоНадо себе попробовать индейку купить
так я и думала, творог, яйца... курку не хочу...Мариша, надо кушать - когда не хватает калорий в рационе, то все идёт в жировое депо. И 1 кг в день это прямо для девочек-подростков, сейчас уже так не получается. Иди творожка возьми, яиц и курицу
ну, по большому счету с марта прошлого года... но , у меня были малость перекуры, я их быстро заканчивала, не циклилась..сколько ты уже не куришь?
Второй год....это уже много и кушать все подряд уже не хочется, значит здесь уже гормоны, недостаток эстрогена.От этого никуда не денешьсятак я и думала, творог, яйца... курку не хочу...
ну, по большому счету с марта прошлого года... но , у меня были малость перекуры, я их быстро заканчивала, не циклилась..
Ну, курнула 2 затяжки, что с того??? ( по секрету, пару раз)
Главное, это ведь долгосрочные проекты... ( долгосрочные - не курить).. А честно сказать - и желания курить- ноль целых, ноль десятых...
Так, баловство)))