Маленькими шагами к большим целям

За грудкой и гречей побежала в супермаркет

(Шутки про грудку и гречу как основной рацион питания фанатиков ПП приветствуются)
а мне вчера сосед с грудкой помог разобраться - запекла ее в духовке ППшно.
и вот пока я ходила с собакой гулять оставшаяся часть моей ППШной грудки превратилась во вкусный салатик с фасолькой, яйцом и мазиком :rofl: :rofl: :rofl:
хоть я и отказалась сама от мазика, он меня догнал
тернист путь ппшника

не жди.... ничего хорошего... добавка к зарплате...
Я ушла по Крайним Северам с выработкой всего , пенсия 9600 :furious:
Поэтому работаю, и даже в мыслях нет прекращать работать... Наоборот, устроилась еще на одну работу с н.г.
Ну я ваще догадываюсь, что вряд ли дома буду сидеть, но само понимание того, что тебе необязательно никуда идти прям греет душу

Ну я ваще догадываюсь, что вряд ли дома буду сидеть, но само понимание того, что тебе необязательно никуда идти прям греет душу
так я и не хожу уже 15 лет никуда.... Сама себе ИП, работаю дома за компом...

Женя, а если серьезно.
У меня вот есть желание почистить жкт ( после всех возлияний на прошлой неделе).
Ты, как к этому относишься?
И что посоветуешь???

не, ну , у меня был юбилей. А детьми я называю сына 34г, невестку 35 лет, внуков 10 и 3 лет...
Вино для старших....для младших там были яблоки, персики...
Я по столу так и подумала, что у тебя сынок))) мяса много

• Love
Реакции: Taha
Делать как я.
Минимум заморочки по готовке и еде))

Меня на форуме забанят за рекламу канала фрешлайф28))

Что влияет на стройность, красивость и здоровье?

Генетика+Образ жизни

Первое мы изменить не можем, а вот со вторым можно и нужно работать.

Образ жизни это питание, спорт, сон и так далее. Самое главное это питание, а потом уже все остальное. Еда это топливо которым мы тушку каждый день заправляем.

То есть отношения с едой на прямую влияет на твою стройность, красивость и здоровье.

Мы не про диеты, а про образ жизни.
профессорша по генетике в универе поясняла, что генетическая предрасположенность к полноте - фуфло и отмазка, наше днк и гены формируется сотнями лет, и часть которая меняется - это лишь 1 %. все остальные 99 фундаментальны и не меняются.
по полноте - вопрос в другом, что ты вырастаешь в семье с определенным пищевым поведением и привычками и это въедается в твой мозг как образ.

моя компашка ( самоизолированный юбилей, мать его... рестораны все закрыты , я уже лет 8 только в ресторанах)

Вложения

• 2020-05-21 19-05-18.JPG
    2020-05-21 19-05-18.JPG
    183,7 KB · Просмотры: 43
Вот , у меня наоборот. То, что коты едят, я есть прекратила ( не хочу объедать ((( шучу))), просто считаю кошачьей едой)))
А , то, что они не доели , выношу воронам на улицу... Они меня каждое утро уже ждут...
одна из таких ворон - моя собака :facepalm:чуть не углядишь уже что-то с земли лопает, причем знает, что ругать буду, поэтому бежит вперед сломя башку и на бегу заглотить пытается

• Haha
моя компашка ( самоизолированный юбилей, мать его... рестораны все закрыты , я уже лет 8 только в ресторанах)
на аве - это в прошлом году др в восточном ресторане

профессорша по генетике в универе поясняла, что генетическая предрасположенность к полноте - фуфло и отмазка, наше днк и гены формируется сотнями лет, и часть которая меняется - это лишь 1 %. все остальные 99 фундаментальны и не меняются.
по полноте - вопрос в другом, что ты вырастаешь в семье с определенным пищевым поведением и привычками и это въедается в твой мозг как образ.
100% согласна. можно отследить по моей семье и по Марининой.

да, все в наших руках!!!
мы властелины своей жизни и тела и мы можем менять, только нужна дисциплина, как у Жени, без нее ни хера

По моей? У меня отец был мясоед всю жизнь, а мама до сих пор ( 81 год) есть фактически только утром два куска хлеба с толстым слоем масла, потом в обед - бульончик ( или пару блинов), вечером - 2 картошины....никаких перекусов.
Я целый день могу ЖРАТЬ, если хочу, все , что ни приколочено... А могу вообще - ничего не есть ( по ситуации), но чай с печенюхами - это святое...
Мариша, Это ты с сыном и внуками?
Меня там нет, я фотографирую.
Я на аве. ( год назад)

да, все в наших руках!!!
мы властелины своей жизни и тела и мы можем менять, только нужна дисциплина, как у Жени, без нее ни хера
Как у Жени не надо, он мужик. А у них все гораздо проще. Скажу больше, мужиков с дисциплиной тоже единицы.

По моей? У меня отец был мясоед всю жизнь, а мама до сих пор ( 81 год) есть фактически только утром два куска хлеба с толстым слоем масла, потом в обед - бульончик ( или пару блинов), вечером - 2 картошины....никаких перекусов.
Я целый день могу ЖРАТЬ, если хочу, все , что ни приколочено... А могу вообще - ничего не есть ( по ситуации), но чай с печенюхами - это святое...

Меня там нет, я фотографирую.
Я на аве. ( год назад)
На аве молодая девушка, а у тебя юбилей в полвека :kiss: прими мои поздравления!!!!

• Love

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу