Табекс Маленькими шагами к большой цели.

Я не буду ничего спрашивать. Успокойся. Всё наладится

0408eea74ef0d0b8cbaf3f22d3aea6d0.jpg

вот сегодня психанул
14. «HALT»

Что в переводе с английского означает «злость», «усталость», «голод» и «одиночество». Когда возникнет желание закурить, убедитесь, что не испытываете что-либо из этих ощущений. Это четыре основных якоря, подстерегающих курильщика.

Лёша,Я там немного почитала...
Будь терпимее к себе и другим.
Не волнуйся.
Каждый для себя принимает решения.

хочу попробовать метод Шичко.
насчет записи перед сном, когда учился, ходил на факультатив психологии, преподавательница говорила (старенькая, заслуженный учитель), если что-то сказать перед сном (когда уже лежишь, глаза закрыты, расслаблен и чувствуешь что вот заснешь) то обязательно все получиться. (говорить нужно без слова НЕТ,Не ) т.е вносишь в подсознание в таком состоянии.
я проверял, у меня с бегом не очень получалось, а на завтра был кросс 7,5 км, вечером сказал себе что пробегу легко, так и получилось пробежал, очень легко 7,5 км, как будто второе дыхание было.

насчет записи перед сном, когда учился, ходил на факультатив психологии, преподавательница говорила (старенькая, заслуженный учитель), если что-то сказать перед сном (когда уже лежишь, глаза закрыты, расслаблен и чувствуешь что вот заснешь) то обязательно все получиться. (говорить нужно без слова НЕТ,Не ) т.е вносишь в подсознание в таком состоянии.
я проверял, у меня с бегом не очень получалось, а на завтра был кросс 7,5 км, вечером сказал себе что пробегу легко, так и получилось пробежал, очень легко 7,5 км, как будто второе дыхание было.
Ценный совет. Нужно попробовать)

Здравствуй, Алексей! Начал использовать метод Шичко уже? Заполняешь дневники
еще пока нет, все день хочу выбрать чтоб только информацию о курение смотреть, не смотреть телевизор и т. д.
А Вы пользовались методом Шичко?

Да очень бы хотелось, выкинуть информацию о курении из головы, стереть- как не нужный файл.

еще пока нет, все день хочу выбрать чтоб только информацию о курение смотреть, не смотреть телевизор и т. д.
А Вы пользовались методом Шичко?

Да очень бы хотелось, выкинуть информацию о курении из головы, стереть- как не нужный файл.
Благодаря Шичко я бросила курить. Ничего не помогало, а он помог. Правда в комплексе с видеокурсом Фахреева, заполнением дневников перед сном, табэксом, церковью, спортом, и остальным... Использовала всё, что находилось. Все силы были направлены на избавление от курения. Только так и бросила. Главное - это захотеть жить без сигарет, а средства найдутся)) Дневники... Это отдельная тема конечно... Они на меня сказочным образом подействовала, избавили от ложных убеждений в первую очередь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу