Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты правильно поступил.100%вот она одна из моих причин срывов, жизнь после отказа курения налаживается, уже нет такого эмоционального взрыва как впервые дни бросания, и мозг потихоньку начинает мыслишками склонять, ставить под сомнения а правильно ли я поступил что отказался не курю, сейчас нужно взбодриться и еще раз убрать все сомнения
Есть такой инструмент "40 секунд пауза", т.е. прежде чем среагировать на раздражитель, посчитать до сорока или помолиться.... большая вероятность успокоиться или отреагировать не с такой яростьюсегодня было херово, не накаты как таковые , а просто психоз- бесило все, сейчас отпустило, надо прикупить успокоительные, а то ору почем зря на всех, как они меня терпят
этот метод думаю сработает, главное в гневе про него вспомнить.Есть такой инструмент "40 секунд пауза", т.е. прежде чем среагировать на раздражитель, посчитать до сорока или помолиться.... большая вероятность успокоиться или отреагировать не с такой яростью
тогда еще утром молиться с просьбой оставаться спокойным и некурящим, а вечером молиться благодарить за чистый деньэтот метод думаю сработает, главное в гневе про него вспомнить.
спасибо Владимир надо свою семью и самому в церковь сходить, сколько уж собираемся , а все не как свободного времени не выберемтогда еще утром молиться с просьбой оставаться спокойным и некурящим, а вечером молиться благодарить за чистый день
Доброе, только уже вечер.Доброе утро,Алексей!
сегодня уже получше, настроение. так что неприятности временные,