Это потому что он скромный,не меркантильный маньяк.Своих жертв бесплатно на лифте катал))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это потому что он скромный,не меркантильный маньяк.Своих жертв бесплатно на лифте катал))![]()
Да, но перед этим лягушку нужно поцеловать взасос.Из лягушек принцессы вылупляются и наоборот![]()
Из лягушек принцессы вылупляются и наоборот[/QUыOTE]
Ты мудр!![]()
Да, смогуПРОШУ ЭТИХ МАНЬЯКОВ ОТВЕТИТЬ:
смогут ли они проголосовать завтра 2 раза?
@Пеппи_без_чулок
@Oksi1
@Деградант
@Future
@ElenaNosova
@**Realistka**
@tllt
@Tan4ik
@Zaйcom
@Girnyi kot
@Светлана789
@Kira-winner
@Валерий_518
@Клюква
Ой, я в дневник ходила, пыль протирала))Тишина....пахнет то ли подтухшей селёдкой, то ли объевшимися лягухами....... рядом в бокале @Riksi лопаются пузырьки недопитого шапуня....кот догрызает ворону....хорошо ....умиротворение и покой
ДобренькийА мне муж сказал, что я сама как лягушка, поэтому в болоте с лягушками очень хорошо смотрюсь))
Очень любяА мне муж сказал, что я сама как лягушка, поэтому в болоте с лягушками очень хорошо смотрюсь))
Труп трупу рознь. Иного так просто и не уберешь.Трупы же еще @Але не успела убрать, а они тоже не озонируют воздух![]()
Ну из восставших только Пеппи, остальные мирно и тихо лежат))))Труп трупу рознь. Иного так просто и не уберешь.
Трупы же еще @Але не успела убрать, а они тоже не озонируют воздух![]()
Меня можно просто сжечьВот-вот... опять полночи тут прибираться...
![]()
Конечно.Смотря сколько времени пролежал.Труп трупу рознь. Иного так просто и не уберешь.
Трупы завсегда сперва лежат и воняют. Потом встают и чужими мозгами закусывают.Ну из восставших только Пеппи, остальные мирно и тихо лежат))))
Трупы завсегда сперва лежат и воняют. Потом встают и чужими мозгами закусывают.
Вот-вот... опять полночи тут прибираться...
![]()