Это да,рыбы полно.Нужно опарышей с червяками с утра раздобытьНаконец-то решилась, Рыбонька моя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да,рыбы полно.Нужно опарышей с червяками с утра раздобытьНаконец-то решилась, Рыбонька моя!
Олег.. так нафига оставаться нормальным?-)) Айда к нам, к Маньякам-))))Я чё, один останусь нормальным среди этих маньяков! ну понятно - эпидемия, не соблюдали карантин и теперь одни маньяки кругом!
А мы все в масках-))Спасибо! но я пока на карантине и никуда не выйду!
Неее, я мир буду спасать от маньяков!Олег.. так нафига оставаться нормальным?-)) Айда к нам, к Маньякам-))))
тем более. Я же писала сверху. Можно и так - притворяешься Маньяком и рубишь всех других Маньяков. Все четко-)Неее, я мир буду спасать от маньяков!
Ого сколько несчастныхИтак, еще не отписалось пару человек. Если до 10.30 утра не отпишутся, то будут играть под своими никами.
А у нас пока вот такой список Маньяков из которого вы будете выбирать завтра Жертву себе-)
1. Ventazh
2. Tr_Al
3. Хлоргексидин
4. Andrew48
5. Рафаэль
6. Олеся из Полесья
7. Газовщик
8. Шельма
9. Черемша
10. Мэнтос
11. Мопс
12. Маруся Федотова
13. Мопед
14. Васька Растаман
15. Лили
16. Масяня
17. ОНО
18. Энн
19. Кира
20. Могучий Окорочок
21. Португал
22. Леся2325
23. ОперацияЫ
24. Баньши
25. Краля
26. Мишка Гамми
27. Олегсей
28. Синди
29. Сестра Мараки
30.
31.
Кто играет под псевдонимами, не раскрывайте их в теме-)
@Ольхен
@Tr_Al
@Лилит
@Mango
@BigMaxSTeR
@Tuma
@**Realistka**
@Ventazh
@европеец
@Карик
@Юлия Хо
@Хосе Баррера
@Dr. Bailey
@Ириска_
@Угрюмый нелюдим
@DIMM
@Andrew48
@Экста
@Lusi22
@Central NJ
@Yuriy Dolgorukiy
@Ксения Преображенная
@Roustique
@Джой
@tllt
@Упс!
@Карусель
@Невская
@Kot80
@Мариса
@Хлоргексидин
Ты чего? Что случилось? Можешь в Личку мне написать?@Але, меня удаляй. За беспокойство сорян.
Не случилось ничего) Передумал играть.Ты чего? Что случилось? Можешь в Личку мне написать?
Жаль... очень жаль.Не случилось ничего) Передумал играть.
может замочим его на дорожку?Жаль... очень жаль.
Ну Игра это мероприятие добровольное.
Хорошо, может быть как нибудь в другой раз....
А давай!-)может замочим его на дорожку?
Выстрел на пятерочку, Андрей! Успехов в охоте!не успел уйти от нас Рустам, прилетело в голову свинца 9 грамм)))
Уже можешь выбрать жертву, и орудие.Уже можно убивать?