Привет)) за что?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)) за что?)
Она большая умничка!!!!Она была быстрой в отгадывании задачек-))
Из ее личного Дела (т.е. переписки)
Она просто серийный мазохистОна большая умничка!!!!
Помирать походу нравится))Она просто серийный мазохист
Она Маньяк-интеллектуал!!! Не завидуй!Она просто серийный мазохист
Это я ошиблась, @Пантелеймон привет передала с зайчиком-)))Привет)) за что?)
я загрызу еёНеужели у кого-то завтра поднимется на Пеппи рука?
Даааааа, интрига!
!
Надеюсь что завтра узнаем Имя.Кто же главный маньяк то???
Я его побаиваюсьЭто я ошиблась, @Пантелеймон привет передала с зайчиком-)))
А тебе Мишку хочешь?-)
Дарю:
Посмотреть вложение 882917
вот это уже серьезно-)))я загрызу её
не поняла, кого? Мишку или @Пантелеймон ?Я его побаиваюсь
Мишку)))не поняла, кого? Мишку или @Пантелеймон ?
Я за...ИТАК - У НАС ОСТАЛОСЬ 6 МАНЬЯКОВ и ни одного пузырька.
@ElenaNosova
@Tan4ik
@Zaйcom
@Пеппи_без_чулок
@Валерий_518
@Kira-winner
Хотелось бы закончить Завтра Игру.
Поэтому к вам вопрос - можете вы завтра проголосовать 2 раза?
Ага, вот штрих этого второго маньяка ! Слово " парень"!))) А лягушатника, все же, похоже, вчера таки шмякнули@Oksi1
Тебя вот съели-)
Чудное воскресное утро стало совсем замечательным, когда я согрел свои лапы в потрошках @Oksi1 . Она еще спала и смотрела сон про единорога и радугу, когда я нежно привязал ее к кроватке и начал вскрытие!
Ливер налево, мяско направо
Будет накормлена кошек орава
Добрый маньяк , животинок люблю
Всех кого надо для них разберу!
И отравили-)) Ибо не хера пить алкоголь-)))
Я убиваю @Oksi1
Я следила за тобой, я выбрала тебя. Я пошла за тобой в бар, ты сидела с друзьями, пила сок. Ты умная девочка и знаешь, что алкоголь убивает. Но я же пришла за этим. Тихо подозвала официанта и попросила принести мне безалкогольный коктейль. Он выполнил, работа такая. Пока я отвлекала его внимание глупыми вопросами о пожарной безопасности данного заведения, незаметно подсыпала сильнодействующий яд, который невозможно определить ни в крови, ни в напитке уже через 20 мин. Ты понимаешь, в тюрьму я не хотела. Но насладиться твоей агонией мне было необходимо. Попросила официанта не выдавать меня. Он отнес тебе коктейль. Наклонился к тебе и стал нашептывать комплименты, ты мило улыбалась и искала глазами тайного поклонника. Твой взгляд скользнул без интереса по мне и остановился на красавчике, сидевшего недалеко от меня. Твоя улыбка стала шире и призывнее, красавец не понял ничего, но тоже улыбнулся тебе. И вот долгожданный миг! Твои губы касаются бокала и ты делаешь первый глоток. Со стороны кажется, что ты поперхнулась напитком. Ты не можешь дышать, хватаешься за горло, протягиваешь руку к друзьям, но нет, тебе никто уже не поможет! Ты была слишком хороша, и мой парень это тоже заметил. Прости, он подписал тогда тебе смертный приговор.
Тебе надо было бутылку просто на следующую игру оставить)Я за...
Правда не думаю, что доживу до второго раза
Я ей предлагала-))Тебе надо было бутылку просто на следующую игру оставить)