Маньяки Маньячило 2. Лабиринт

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
ХА-ХА....
Интересный расклад в Лабиринте-)
У нас оказалось по 2 человека в двух цветовых коридорах....
А мы понимаем, что наврядли они смогут убить друг другу...
Ну если у них конечно не припрятан где-то Топор Ярости (который можно получить за пузырек крови, которые разыгрываются в заданиях)
А так... получится промах.
И мы с вами знаем, что если 2 промаха, то это уже не Маньяки (два раза никого не убить -жуть какая) :D
И это фиаско, Маньяк-))))

Посмотреть вложение 990684
можно же перейти? нет?

Итак 3 простой вопрос на сегодня (как я и обещала, сложных вопросов сегодня не будет)...
Мне просто интересно. Дружите ли вы с циферками.. не можете там посчитать..
А то вдруг вы неграмотные и отнимать /прибавлять не может?
Хотя... мне кажется, что одна секунда и опять будет правильный ответ...:D
надо будет завтра подготовиться посильней мне-)))

Итак, переставьте циры таким образом, чтобы получился правильный расклад.

П-цифры.png

Итак 3 простой вопрос на сегодня (как я и обещала, сложных вопросов сегодня не будет)...
Мне просто интересно. Дружите ли вы с циферками.. не можете там посчитать..
А то вдруг вы неграмотные и отнимать /прибавлять не может?
Хотя... мне кажется, что одна секунда и опять будет правильный ответ...:D
надо будет завтра подготовиться посильней мне-)))

Итак, переставьте циры таким образом, чтобы получился правильный расклад.

Посмотреть вложение 990687
не дружим

Последнее редактирование модератором:
А сколько дней игра идет? Что то не понятно, в лабиринте семь уровней, а игра вроде три дня?

А сколько дней игра идет? Что то не понятно, в лабиринте семь уровней, а игра вроде три дня?
Все зависит от того как пойдет Игра и как будут убивать. Могут и за 3 дня, могут чуть больше. Но повторюсь. Постоянно сидеть на форуме не надо. Игра не должна вас "привязывать" к месту.
В конце , просто за 1 день происходит сразу несколько игровых дней, когда народу уже мало-)

Все зависит от того как пойдет Игра и как будут убивать. Могут и за 3 дня, могут чуть больше. Но повторюсь. Постоянно сидеть на форуме не надо. Игра не должна вас "привязывать" к месту.
В конце , просто за 1 день происходит сразу несколько игровых дней, когда народу уже мало-)
Не, ну сидеть то тут конечно не надо.
Но ведь кровушки фляжечку то охота заработать, вот и приходится отвлекаться от плетей, и брать в руки мышки да ноутбуки, да гугл мучать:D

А победитель уже есть-))))
Я чуть позже выложу правильные ответы-) а то в дороге сейчас-)))

А вопросы только днём? с работы только-только и скорее всего как и многие :facepalm: :)
Тут и днём...пока извилина шевелиться начала, уже ответы есть! Все умненькие такие! Приятное общество :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу