Маньяки Маньячило 3. Кровавая Ёлка

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Хорошо. :wub: Только на дорогу гляди /поправляет застенчиво юбочку/.
Знаешь, когда он тебя потрактористит и бросит, и тебе понадобиться подружка, что бы обсудить, какие мужики к... (красавцы, дада), пиши.
Я рядом :wub:

Знаешь, когда он тебя потрактористит и бросит, и тебе понадобиться подружка, что бы обсудить, какие мужики к... (красавцы, дада), пиши.
Ой,ну девчули!!садитесь обе!Ночь холодная и длинная!!Трактор мой горяч и бодр!!Нас с ним на всех хватит...

Думаешь он способен на такое?) :eek:

Ой,ну девчули!!садитесь обе!Ночь холодная и длинная!!Трактор мой горяч и бодр!!Нас с ним на всех хватит...
Нетуш, спасибо!
Ненадежный ты товарищ, небось на своем тракторе за ночь по всем селам девок "покатать" успеваешь:nah_disagree:

Эх, хорошо тут у нас, душевно :) (не от слова душить).
Но спать пора, убийства так выматывают:facepalm:
Доброй ночи, маньяки и маньячки, всех люблю, даже тех, кто меня завтра грохнет:kiss::kiss::kiss:

Эх, хорошо тут у нас, душевно :) (не от слова душить).
Но спать пора, убийства так выматывают:facepalm:
Доброй ночи, маньяки и маньяки, всех люблю, даже тех, кто меня завтра грохнет:kiss::kiss::kiss:
Меня подожди... :running:

Нетуш, спасибо!
Ненадежный ты товарищ, небось на своем тракторе за ночь по всем селам девок "покатать" успеваешь:nah_disagree:
А у него выбора нет, он такой один - с трактором, а девок одиноких - вагон)
Эх,противоречите вы,барышня.Ежели трактор один,а вас много,то у кого ж выбор то?Вот и фантазируете вы..Поехали мы со снегурочкой всё ж вдвоём.Я благодарный,с детства приучили.

Эх,противоречите вы,барышня.Ежели трактор один,а вас много,то у кого ж выбор то?Вот и фантазируете вы..Поехали мы со снегурочкой всё ж вдвоём.Я благодарный,с детства приучили.
Никакого противоречия, я понимаю, ты с детства к добру приучен, никому, ни одной девке отказать не сможешь :)
Но мне то нужен чисто мой, эксклюзивный:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу