Хорошо.Посмотреть вложение 1081669
иди ко мне,моя красавица и спасительница!!покатаю тебя по ночной столице!!
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо.Посмотреть вложение 1081669
иди ко мне,моя красавица и спасительница!!покатаю тебя по ночной столице!!
Знаешь, когда он тебя потрактористит и бросит, и тебе понадобиться подружка, что бы обсудить, какие мужики к... (красавцы, дада), пиши.Хорошо.Только на дорогу гляди /поправляет застенчиво юбочку/.
Ой,ну девчули!!садитесь обе!Ночь холодная и длинная!!Трактор мой горяч и бодр!!Нас с ним на всех хватит...Знаешь, когда он тебя потрактористит и бросит, и тебе понадобиться подружка, что бы обсудить, какие мужики к... (красавцы, дада), пиши.
Я рядом![]()
Думаешь он способен на такое?)Знаешь, когда он тебя потрактористит и бросит, и тебе понадобиться подружка, что бы обсудить, какие мужики к... (красавцы, дада), пиши.
Я рядом![]()
Внученька, ты там того... Не шали.Хорошо.Только на дорогу гляди /поправляет застенчиво юбочку/.
Да... Я тоже рядом...Думаешь он способен на такое?)![]()
Нетуш, спасибо!Ой,ну девчули!!садитесь обе!Ночь холодная и длинная!!Трактор мой горяч и бодр!!Нас с ним на всех хватит...
Она не такая!Ой,ну девчули!!садитесь обе!Ночь холодная и длинная!!Трактор мой горяч и бодр!!Нас с ним на всех хватит...
А у него выбора нет, он такой один - с трактором, а девок одиноких - вагон)Думаешь он способен на такое?)![]()
А говорит, что Столица.по всем селам девок "покатать" успеваешь![]()
Ты наивная, как мой муж до свадьбы?А говорит, что Столица.![]()
Меня подожди...Эх, хорошо тут у нас, душевно(не от слова душить).
Но спать пора, убийства так выматывают
Доброй ночи, маньяки и маньяки, всех люблю, даже тех, кто меня завтра грохнет![]()
Нетуш, спасибо!
Ненадежный ты товарищ, небось на своем тракторе за ночь по всем селам девок "покатать" успеваешь![]()
Эх,противоречите вы,барышня.Ежели трактор один,а вас много,то у кого ж выбор то?Вот и фантазируете вы..Поехали мы со снегурочкой всё ж вдвоём.Я благодарный,с детства приучили.А у него выбора нет, он такой один - с трактором, а девок одиноких - вагон)
И ты тоже?Но спать пора, убийства так выматывают![]()
Никакого противоречия, я понимаю, ты с детства к добру приучен, никому, ни одной девке отказать не сможешьЭх,противоречите вы,барышня.Ежели трактор один,а вас много,то у кого ж выбор то?Вот и фантазируете вы..Поехали мы со снегурочкой всё ж вдвоём.Я благодарный,с детства приучили.
Кого...И ты тоже?
Кого сегодня отправила на тот свет?