Сразу захотелось...Ко времени? - да с вечера напиши, кого хочешь грохнуть и до следующего вечера - свободна))
А на конкурсы если не успеешь, мы не обидимся)))
Ну, да ладно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу захотелось...Ко времени? - да с вечера напиши, кого хочешь грохнуть и до следующего вечера - свободна))
А на конкурсы если не успеешь, мы не обидимся)))
Ничеси... Кровь значится моя, а донат владельцам форума. Нормально так....Эх....можно ведь за донат кровь покупать) Нужно владельцам форума черкнуть мысль![]()
Пишись в игру, хоть поржём от души)) Хотя, тема игры такая мраааааачная, а чЁ то в результате то совсем не мрачно,а ржачно получается)))Сразу захотелось...
Ну, да ладно)
Кровь к тому времени уже наша будет) Думаю и у тебя интерес будет...если заинтересуют...маньяки ежедневно будут идти) Каждый курильщик сможет стресс сбросить свой убив кого-нить!Ничеси... Кровь значится моя, а донат владельцам форума. Нормально так....
Ежедневно?? Моя кровь вся ваша??Кровь к тому времени уже наша будет) Думаю и у тебя интерес будет...если заинтересуют...маньяки ежедневно будут идти) Каждый курильщик сможет стресс сбросить свой убив кого-нить!
Ну а чья же...она воскрешает умерших, дает фичи всякие....смысла нет бежать...поздно) Так бы кого-нить кровь пустили и играли бы дальше...но свойств таких нет)Ежедневно?? Моя кровь вся ваша??
Так фсё, пора бежать.
Света, беги! Буфетчица прикроет!Ежедневно?? Моя кровь вся ваша??
Так фсё, пора бежать.
Агаааа...так это ты злой шашлычник) Других ников с буфетом нет....ну разве что Мясник лопушокСвета, беги! Буфетчица прикроет! Посмотреть вложение 2168162

Агаааа...так это ты злой шашлычник) Других ников с буфетом нет....ну разве что Мясник лопушок![]()
Меня подставили!Нет уже такого.Мясник лопушок
Нет уже такого.
Просьба не продолжать данную тему.
Даже самый маньячный ман в душе человек, нужно быть добрее![]()
как нет?!А нам это надо? Если надо, вычислим и кокнем.Эт он совсем ушел или переименовался?
Юлечка...набираю конечно, но все от цвета старта зависит)А нам это надо? Если надо, вычислим и кокнем.
У меня вопрос.
Ты союзников в лабиринт набираешь? Есть кривой шампур, прогоревшая решетка, острый тесак. И куча специй.
Тогда и убивать некого уже....тот чел с Мясником вышел или ник сменил? Если вышел, то и мне здесь делать нечего....какая-то фигняНет уже такого.
Просьба не продолжать данную тему.
Даже самый маньячный ман в душе человек, нужно быть добрее![]()