Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока Поля думает, где-то точитЯсненько, ждём
/Поля задумалась о том, все ли собравшиеся доживут до старта/

Мне все равно, какой ник взять.. вынесут первым рейсом....))) и поиграть то никогда не давали). Как говорится - не везёт в игре - везёт в любвиЯсненько, ждём
/Поля задумалась о том, все ли собравшиеся доживут до старта/

Я думала, ты уже там)Мне все равно, какой ник взять.. вынесут первым рейсом....))) и поиграть то никогда не давали). Как говорится - не везёт в игре - везёт в любви![]()
Значит в этот раз сексуальный маньяк тебя убьет)Мне все равно, какой ник взять.. вынесут первым рейсом....))) и поиграть то никогда не давали). Как говорится - не везёт в игре - везёт в любви![]()
Где там? В писке?)))Я думала, ты уже там)
Судя по писку.....ты пока не записался.... Тебя нет в писке....читаешь, чтоб идеек хвастануть?))) погаже ник выбрать, ога?)))Значит в этот раз сексуальный маньяк тебя убьет)
В списке игроков)Где там? В писке?)))
Не...я в творческом поиске ника......
Вокзальный сортир...
Вокзальная прастилютка....
Подвальная
Не знаю...некоторые, мне каж , ждут вдохновения....чтобы поизвращеннее ник придумать .)В списке игроков)
Получается все уже набрались, ждём когда все имена выберут?
У меня собаку Брюс кличут.Ахаха...у нас новый маньяк![]()
Это в честь Брюса Ли?)У меня собаку Брюс кличут.
Нет, ему нужно было имя на Э придумывать (породистый типа) , вот я и придумал -Эван Всемогущий, но звать стали БрюсомЭто в честь Брюса Ли?)

У меня тоже собаку на Е нужно было называть - Элди низвалиНет, ему нужно было имя на Э придумывать (породистый типа) , вот я и придумал -Эван Всемогущий, но звать стали Брюсом![]()
Может это собака твоя с нами играет)У меня собаку Брюс кличут.