Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И где этот десятый шляется то? Молчу уже про одиннадцаого, двенадцатого и... мечтательно глаза закатила - тринадцатого!!!))
Где все эти неприкаянные маньячиллы бродят то??)))
Аж кровь кипитЬ, от желания кого-нибудь замочить!!)))

И где этот десятый шляется то? Молчу уже про одиннадцаого, двенадцатого и... мечтательно глаза закатила - тринадцатого!!!))
Где все эти неприкаянные маньячиллы бродят то??)))
Аж кровь кипитЬ, от желания кого-нибудь замочить!!)))
Я ничего не поняла, попробую, с чем это вот хрумкать,
Участвую
Может просто еще не добавили, хотелось бы уже начатьЯ думала, это и есть десятый и мы набрались...

В общем настраиваюсь на старт завтра))Может просто еще не добавили, хотелось бы уже начать![]()

А может наоборот, через два дня убить?Дорогие маньяки, у меня предложение - убейте меня первой, я завтра уезжаю в глушь, вернусь через два дня, а тернета там нет, вот и переживаю, что весь замес пропущу![]()

Я такая была с января по апрель. Не пью, не курю, не ем вредности-диета.
Ооо точноА может наоборот, через два дня убить?![]()

Я сейчас что употребляешь?Я такая была с января по апрель. Не пью, не курю, не ем вредности-диета.
Бойся зай.

Вово. А то сразу убейте меня.Ооо точно
Я хоть немного почитаю ваши маньяческие изощрения, в суть игры въеду
Ну как надумаете, вы на опыте, а я новичок![]()
Дорогие маньяки, у меня предложение - убейте меня первой, я завтра уезжаю в глушь, вернусь через два дня, а тернета там нет, вот и переживаю, что весь замес пропущу![]()
А я цветЯ уже ник свой забыла![]()