Маньяки Маньяки 7: Снежный лабиринт

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Что вам больше понравилось?

• Всего проголосовало
    4
Розембаума звать с песенкой?)

Розя бессмертен!
5dd16fdaffad76813ff3072fd8fff213.gif

И он еще один планирует урвать себе...новые струны купить, а то потратил ночью, когда жертву душил очередную)
Да никто не сомневаетсЯ, что ты на низком старте.

@Атенаис, А вот интересно, как ты догадалась, что мой маньяк Розя - он ведь под прикрытием работал здесь...хм

Что-то все вялые сегодня, плохо спали наверно :giggle:
Я плохо спала. Заснуть не могла, потом трактор снег убирал, потом дворник скреб лопатой , как серпом по яйцам. Гавкала чья то долбанная шавка, орала, не умолкая сигнализация. И так каждый час. Потом дворник, надеюсь, эту шавку забил лопатой. Лай внезапно оборвался.
Я следующие свою жертву тоже забью лопатой.

Эх...раскусила прям с ходу...ты видать маньяк-эрудит)
А ты думал! Александр Розенбаум, чё тут непонятного. Святой блин- очень по Ликовски. Остальных не знаю.

Дровосек- Лапша, наверно. Йошкин кот переоделся в дамское платье, пока не знаю, в кого.

Когда там вынос тел то будет? Все уже в парадное переоделись?))) меня в какой нить фанерный гроб. Или вообще в тряпку. Никогда не понимала этих вычурных гробов, которые гнить будут по 300 лет.
У кого ещё какие предпочтения?

Когда там вынос тел то будет? Все уже в парадное переоделись?))) меня в какой нить фанерный гроб. Или вообще в тряпку. Никогда не понимала этих вычурных гробов, которые гнить будут по 300 лет.
У кого ещё какие предпочтения?
И чЁ ты так вдруг резко заторопилась то??
не дождутся!! :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу