А у фиолетового тоже вопрос был?Фиолетовый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у фиолетового тоже вопрос был?Фиолетовый
Фиолетовый вчера был открыт - там двоих можно за раз убивать...А у фиолетового тоже вопрос был?
Помер писатель похожеИ анонимок чЁ то никто не шлёт.
СкучнАааааа!!![]()
Он похоже ещё вчера помер, мстил так!Помер писатель похоже![]()
Откуда ж я знаю) На поле вопрос стоит, двое свернули туда...возможно, что открыл кто-то)А у фиолетового тоже вопрос был?
Это был сервантПомер писатель похоже![]()
Мозг нам выносил своими посланиями, чтобы тоже думать пересталиОн похоже ещё вчера помер, мстил так!![]()
Похоже на то...и прощальную речь написал)Это был сервант
Боятся, святой же...)))На блинчика почти не покушаются![]()
К Масленице берегутНа блинчика почти не покушаются![]()
Ну ещё не всё ясно, может кто из покойничков воскреснет, как Боня...Розя сам умрёт с убивашкой. У них выхода нет. Остаются Дракула и Блинчик на масленицу
А Боню чего в компанию не берёшь? Потому что он - неубиваемый?Розя сам умрёт с убивашкой. У них выхода нет. Остаются Дракула и Блинчик на масленицу
До завтра вряд ли кто воскреснет, так что живи спокойно!)Ну ещё не всё ясно, может кто из покойничков воскреснет, как Боня...![]()
А че ето дракула жить будет, а убивашка помрет?Розя сам умрёт с убивашкой. У них выхода нет. Остаются Дракула и Блинчик на масленицу
А кому я ещё вчера Дракулу предлагала обеззубить?А че ето дракула жить будет, а убивашка помрет?