- Реакции
- 67.772
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я задумался над сменой аватарки теперь![]()
Он психологически не выдержал песни Розембаума походу)Вот и задумаешься теперь, что лучше - чтоб тебя убили или вот так, самоубиЦЦа...
Жизнь - боль..
Ребят, с размахом провожаем сегодня, вожможно в предпоследний путь в этой игре серванта. И боню, уже точно второй раз.
Интересно, а что он там в зелёном такого откопал, что полетел не в жёлтый, куда хоть кто-то да придёт, а именно в Красный..Ну Сервант стратег блин....до сих пор ржу-немагу![]()
За секретом пошел - и нашелИнтересно, а что он там в зелёном такого откопал, что полетел не в жёлтый, куда хоть кто-то да придёт, а именно в Красный..
Вот по Боне я бы не спешила б с выводами!!Ребят, с размахом провожаем сегодня, вожможно в предпоследний путь в этой игре серванта. И боню, уже точно второй раз.
Я думаю алкоголя пузырек нашел в зеленомИнтересно, а что он там в зелёном такого откопал, что полетел не в жёлтый, куда хоть кто-то да придёт, а именно в Красный..
Да...загадочный типчик)Вот по Боне я бы не спешила б с выводами!!
Его не так и просто в сей путь отправить![]()
Экая он пчёлка работящая, со всех цветочков секреты решил собратьЗа секретом пошел - и нашел![]()
Блинчика замочили?Один из маньяков открыл секрет и получил возможность совершить ещё одну попытку убить, вот она:
Подхожу к блинчику сзади, валю на пол, скручиваю в трубочку и несу в печь. Там он зажаривается до хрустящей корочки. Достаю зажаренный трупик сверху на него лью ярко красным вареньем.
Ничего святого у людей нет.Блинчика замочили?![]()