Маньяки Маньяки 7: Снежный лабиринт

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Что вам больше понравилось?

• Всего проголосовало
    2
Я задумался над сменой аватарки теперь :rofl:
cf70b73a1ae165977ed8c52394d5d4a6-wide-big.jpg

Ну Сервант стратег блин....до сих пор ржу-немагу :rofl:
Интересно, а что он там в зелёном такого откопал, что полетел не в жёлтый, куда хоть кто-то да придёт, а именно в Красный..

Ребят, с размахом провожаем сегодня, вожможно в предпоследний путь в этой игре серванта. И боню, уже точно второй раз.
Вот по Боне я бы не спешила б с выводами!! :D
Его не так и просто в сей путь отправить:D

Первая жертва был Железный дровосек
1.

Ближе к ночи в Блинландии появилось новое бедствие. За городом в лесу поселился Железный Дровосек. Огромный и жестокий, создан из холодной стали. Он стал угрожать местным жителям, порождая ужас среди спокойных обителей леса. Там живут блинчики, которые собирают ягоды и фрукты для своих начинок.
И тут я понял, что пришло время действовать. Несмотря на свои размеры я знал, что должен найти способ остановить этого чудовища, а еще, я больше не могу жить без крови. Мне нужно убивать всех этих существ, чтобы не причинять боль своим плоским братьям. И я не могу позволить ему уничтожить наш дом!
Наступила ночь. Я собрал все свои силы, обратившись к духам природы. Заколол свои начинки, придавая им мощный характер. Вместо обычной сладкой начинки, я выбрал острый перец и таинственные травы с магическими свойствами. И отправился в лес.
Я подошел к логову Железного Дровосека. Лес затих. Полный решимости, закатил свои рукава -точнее, раскатанное тесто и бросился в бой.
-Ты думаешь, что маленький блинчик способен мне помешать?
Несмотря на угрозу,я смело шагнул вперед и рассыпал вокруг острые и пряные травы, создавая завесу остроты вокруг своего противника. Железный Дровосек начал цепляться за них своими тяжелыми конечностями, но каждое его движение забирало силу. И тогда, когда он уже начал казаться уставшим,я совершил прыжок. Приземлился прямо на грудь Железного Дровосека и начал освобождать свою настоящую силу.Я выпустил поток жаркого света и острых специй, смешивая их с мощным заклинанием. Внезапно Железного дровосека охватил огонь, стальной корпус начинал корежиться и дымиться. Его глаза полыхнули ужаса, когда он осознал, что над ним одерживает верх маленький блинчик.С громким треском Железный дровосек распался на части, медленно превращаясь в ржавчину, которая рассеялась по ветру. . Крови не было и я не насытился убийством..мне мало! В следующую ночь я обязательно выйду на новую охоту.

2.
И почему я днем хочу спать, я кто, Дракула что-ли?
Луны снова не было, ещё и фонарик куда то пропал (
Мимо дома проехала машина, из которой громко доносилась музыка, "Под ольхой задремал есаул молоденький..."
Розя, я тебя когда нибудь убью. :banghead:
Так, что там в новостях?
- " И снова в нашем городе, произошло очередное убийство, на месте преступления найдены следы сливочного масла и остатки муки..."
Ох уж этот Блинчик, возомнил себя героем, маму его я кушала :facepalm:
Вдруг в соседнем дворе раздался страшный грохот и пьяные крики
-" Дровосек, ты какого ***** сервант уронил...
Это сосед, Железный дровосек, так он себя называл, не понравился мне с первого раза, как только я его увидела, но сегодня моя чаша терпения лопнула. :mad:
Подожду пока ты уснёшь, и где моя бутылка водки. :devil:
Ждать осталось не так и много, вскоре его храп раздавался по всей округе, что, хоть мне это и не свойственно, но сделаю доброе дело всем жителям района :rofl:

Я зашла в его комнату, какое жалкое зрелище, его и убивать то не надо, сам сдохнет от цирроза печени. :D Нет, это ещё долго.
Открыв водку, с одним маленьким, но очень смертельным ингридиентом, я залила почти треть бутылки ему в рот, он ещё и причмокивает, вкусно, да, наслаждайся в последний раз дровосек, ха ха ха. И в чем фишка, что ни один патологоанатом, не догадается, от чего ты умер, счастливчик. ;)

Что то я добрая стала, умирают без мучений, да ещё и по кайфу, не, надо прийти в себя, маньяк я, или кто!?

Бедняга Боня Клайд снова подвергся нападению((
1.
Позвольте представиться - Боня Клайд " - над её головой пророкотал густой бас. Она подняла глаза и внимательно уставилась на него. "Странный ты какой-то, угловатый, как топором слегка обтёсанный" - подумала она про себя. Затем, улыбнувшись, сказала - "Оу, так это вы, ну что ж, здравствуйте!" Свидание вслепую началось.

Что-то в интонации его голоса ей показалось знакомым, но что именно - она не могла вспомнить. Он начал рассказывать ей какую то забавную историю и неожиданно захохотал в полный голос. У неё при звуке его смеха начали наливаться кровью глаза и закипать мозг.

...мысли в её голове - Ах ты ж .jklmn$%^& -/ что в переводе означало - Как же я взволнована и смущена! / Так ты ещё и топором не убиваемый? ....

Улучив удобный момент, она уронила на пол вилку. Растерянно глянув на Боню, она жестом показала ему, куда упала вилка, Он нырнул за ней под стол. И в этот момент, (Хвала маме-вурдалачке, которая отправляя своих дочек на свидания приучила их заказывать грибной салат и брать с собой грибочки, которые были закатаны ещё их бабушкой в прошлом веке). Она быстро сыпанула в блюдо с салатом грибочков из своего пакетика, запасливо прихваченных с собой из дома, перемешала их в тарелке и, со слегка отстраненным видом, стала наблюдать за ним.

Он, продолжая шутить, посмотрел на блюдо, долго принюхивался к нему /давай-давай, нюхай, не-убиваемый, сейчас проверим, насколько ты бессмертен/. Наконец он начал есть... Через пять минут он вдруг начал судорожно хватать губами воздух, синеть и закатывать глаза.. И в этот момент она наклонившись над ним тихо прошептала - "Ну что, четырнадцатый, adieu!"...
На душе её было легко и спокойно...

2.
Сцена, открывшаяся на пустыре, не далеко от заброшенных и перекасившихся от времени деревянных домов без оконных рам, напоминала фильм ужасов. На примятой траве было распилинное тело без рук и ног. Одна голова... С открытыми глазами глядящими в небо. Оно напоминало тело молодой женщины, скорее девушки плавающее в луже крови. Пила лежала рядом. Что же произошло?
Кто мог это сделать? Я смотрю на свои руки... Они в засохшей крови. Сколько я здесь стаю. И я вспоминаю. Боня Клайд, конечно же, она шла в сторону деревни и я следил за ней. Она споткнулась и я накинулся на неё со своей электрической пилой. Она кричала и звала на помощь. Нужно было действовать быстро и не оставлять следов. Ноги и руки я распихал по мусорные мешками. О... Боня Клайд, мне жаль

Вы за что железного дровосека замочили, милейший парень был, сидел себе тихонечко, нет, нате, убивцы... :facepalm:

Попытки убить Розенбаума не увенчались успехом
В начале
разбиваю об его голову его же гитару. Тем самым разбив его сердце.
Дальше по классической схеме, достаю тесак и хрясь его, напополам!
Море крови, кости торчат, я снимаю маску, он узнает меня хрипя произносит, я же воскресну завтра и буду мстить! Хохохо!

И Дракуле стоит оглядываться..

Я неспеша отложил газету и привстал из кресла. Вода, в которой я парил свои ножки, уже поостыла и сбросив с себя клетчатый плед и одев теплые вязаные носочки я задумчиво подошел к окну. Я снова чувствовал это непонятное состояние, когда мне хотелось резать плоть и пить человеческую кровь. Бррр. Шел уже третий день после последнего приступа. Желание очень быстро обострялось и я понимал, что сегодня точно выйду на охоту. Хорошо, что я еще вчера приметил свою жертву – этот тощий сосед с третьего этажа. Он живет один и замкнут.
Я взял свой нож и вышел на лестничную площадку. Спустившись на 3-й этаж я подошел к двери будущей своей жертвы и прислушался…тихо. Достав из кармана отмычку, я тихонько отпер замок и вошел в квартиру. Здесь было темно, не взирая на то, что за окнами был солнечный день. Заглянув в зал, я чуть не упал от неожиданности. Посреди комнаты стоял черный гроб и в нем лежал этот человек. Он был одет в черный костюм, а на ногах белые дешевые тапочки.
Странно, я его видел рано утром сегодня с балкона, когда тот заходил в подъезд. Я подошел ближе и тут покойник открыл глаза и начал подниматься в гробу.
- Аааа , - завопил я истошным криком (я боюсь оживших покойников если что).
Сосед повернул в мою сторону голову и расхохотался.
- Добро пожаловать в гости к графу Дракуле, - сказал он и облизнулся.
Как хорошо, подумал я, что всегда ношу с собой головку чеснока. Я мигом забросил себе в рот все зубки чеснока, которые были в кармане и интенсивно их начал жевать, пока сосед громко смеялся.
- Тьфу, - плюнул я в лицо Дракуле чесноком, из-за чего у него сразу начала покрываться кожа на лице волдырями. Одновременно с этим я подскочил к гробу и начал крамсать его тело принесенным ножом. Больше я ничего не помнил.
Очнувшись, я был весь в крови посреди комнаты, где повсюду валялись отрезанные части тела Дракулы.
- О да! – с огромным облегчением сказал я. – Какой кайф!

Один из маньяков открыл секрет и получил возможность совершить ещё одну попытку убить, вот она:

Подхожу к блинчику сзади, валю на пол, скручиваю в трубочку и несу в печь. Там он зажаривается до хрустящей корочки. Достаю зажаренный трупик сверху на него лью ярко красным вареньем.

Один из маньяков открыл секрет и получил возможность совершить ещё одну попытку убить, вот она:

Подхожу к блинчику сзади, валю на пол, скручиваю в трубочку и несу в печь. Там он зажаривается до хрустящей корочки. Достаю зажаренный трупик сверху на него лью ярко красным вареньем.
Блинчика замочили? 1lis37

Внимание! В игру возвращается..... БОНЯ КЛАЙД))) Использовал пузырек крови.
Убиты:
1. Железный дровосек
2. Сервант

В игре:
1. Дракула
2. Святой блинчик
3. Розенбаум (промах)
4. Боня Клайд

5. Убивашка (промах)

Распределение по цветам у вас интересное. Но! Убийства возможны- у двух маньяков будет шанс открыть секретные клетки, и кто знает, что они там найдут. К тому же часть секретов уже открыто, а там было мноооого интересного. (при применении секрета я отражу это в итогах, чтобы вы понимали почему умерли).
И помним, оснавная цель игры описания убийства. Поэтому жду ваши попытки в любом случае. Это ещё не конец!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу