Polyushka
Ветеран
- Реакции
- 755
А может, она ещё и красиваяА может это дама была...жалко-то как(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может, она ещё и красиваяА может это дама была...жалко-то как(
Ага, только кто-то просто спит, а двое из нас уже вечным сном...Все ночью ходили на дело, спите теперь ?
Четверо....Ага, только кто-то просто спит, а двое из нас уже вечным сном...
Четверо....
Быстро игра закончится...Четверо....

Кобра и Фантом пели, а Розенбаум нетВсю ночь МаруськА преследовали какие то кошмары - с диким хохотом по комнате скакал сервант, из которого вываливались какие-то денежные мужички, предлагающие ей выгодные кредиты в трёхлитровой банке, дровосек со всей дури лупил по своей голове кувалдой и в такт этому грохоту по очереди шипели свой рэп кобра и фантом: "Выпей Йаду- Йаду наа, йооо!!", а Блинчик с Дракулой плавно двигались друг другу навстречу "лунной походкой". Под эту музыкальную вакханалию на кресле-качалке раскачивались то Боня Клайдов, то неУбивашка, который внезапно взлетел с диким воплем прямиком в люстру...
В холодном поту Марусенька проснулась. Посмотрела на себя в зеркало, ужаснулась, затем собрала волю в железный кулак, подправила, как могла свою харизму и натянула на себя умное лицо...
-Ну и Доброго-недоброго всем нам утречка, граждане маньяки, маньячки и маньячеллы!!![]()
Розенбаум у меня - в мужчинах из серванта, если чтоКобра и Фантом пели, а Розенбаум нет
У меня только одна версия, почему)

Розик на гитаре брынькал...я верю, что он жив...должен быть живКобра и Фантом пели, а Розенбаум нет
У меня только одна версия, почему)
Мне кажется его задушили струнамиРозик на гитаре брынькал...я верю, что он жив...должен быть жив
День быстрее закончится, если все напишут убийство?А не все ещё "отстрелялись" что ли?
Нифигасе, выдержка какая мощная!!![]()
А что толку гадать кого в "топку" отправлять, если резов не знаемЯ бы сервант просто отправила в комнату ярости![]()

Как я поняла - да.)День быстрее закончится, если все напишут убийство?