Маньяки Маньяки 7: Снежный лабиринт

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Итаккк, все ходы собраны. Итоги таковы:
Два промаха и у нас сегодня ужин - суп из маньяков.
Причём не простой, а музыкальный.
Розенбаум и Убивашка усилилиивкус друг друга))
В игре:

1. Дракула (промах)
2. Святой блинчик (промах)
3. Боня Клайд (промах)

Внимание, на руках один пузырек крови. Правда не на тех... Использовал секрет прошлым ходом этот пузырек был украден другим маньяком.
Участники
:
@murmulis
@Bank
@Sashshka
@Марусёк
@Таня2024
@Лапша
@Атенаис
@Йошкин Кот
@Ликa
@Polyushka

Чёт не понял, Розя и Убивашка RIP...? 🤔

Убивашка воскрес? 🤔

Не пойму, Розю убили чтоли?

5dd16fdaffad76813ff3072fd8fff213.gif

РОЗЯ БЕССМЕРТЕН! :D

А сейчас убийства!! Вернее покушения, тк трупы у нас за два промаха.
Розенбаума пытались так:
Охочусь на Розенбаума, снова.
В этот раз я должен же попасть, маза фака!!
Беру бензопилу с собой, иду по корридору, и, как раз недалеко, слышу пение Розика, резко выбегаю в корридор на перерез! Врынь, и его левая ручка отлетает к стене, вжух, и вторая рука покидает тушку Розенбаума. Он истекает кровью и пытается бежать, при этом истошно воя проклятия своим басом. За ним по полу тянется ярко красный шлейф из кроовии. Обожаю ещё свежую, незапёкшуюся кровь с сладковатым запахом.
Но вскоре мне это всё надоедает, и я решаю прекратить его агонию, достаю любимый тесак и одним ударом отсекаю ему голову.
Прощай усатый певец. Мне не будет тебя доставать.

А сейчас убийства!! Вернее покушения, тк трупы у нас за два промаха.
Розенбаума пытались так:
Охочусь на Розенбаума, снова.
В этот раз я должен же попасть, маза фака!!
Беру бензопилу с собой, иду по корридору, и, как раз недалеко, слышу пение Розика, резко выбегаю в корридор на перерез! Врынь, и его левая ручка отлетает к стене, вжух, и вторая рука покидает тушку Розенбаума. Он истекает кровью и пытается бежать, при этом истошно воя проклятия своим басом. За ним по полу тянется ярко красный шлейф из кроовии. Обожаю ещё свежую, незапёкшуюся кровь с сладковатым запахом.
Но вскоре мне это всё надоедает, и я решаю прекратить его агонию, достаю любимый тесак и одним ударом отсекаю ему голову.
Прощай усатый певец. Мне не будет тебя доставать.
Быстро и жестко 🤣

Убивашке пора есть чеснок

Убивашка пытался выжить в этом беспощадно мире. Прошлой ночью он никого не убил. Ему нужна кровь и срочно.
Дракула, вот кто ему нужен. У Дракулы он обязательно найдёт свежайшей кровинушки.
Не успев подумать о этом, он почувствовал, что страх наполняет его.
Дракула стоял перед ним и приготовился его укусить. Как он появился...
Убивашка пытался вывернуться, но два клыка впились в его мягкую шею. Последняя мысль Убивашки была... Лучше бы я остался на синей дорожке в лабиринте.

Святого блинчика убивали очень подробно

Я уютно дремала в кресле, мой черный котик мурлыкал мне свои песенки, а по телевизору, как всегда, показывали какую то мыльную оперу. :confused:
Вдруг сериал прервали экстренные новости.
- " И снова в нашем городке произошло ужасное и хладнокровное убийство" пробормотал диктор.
На секунду возникла мысль, где я накосячила с Дровосеком, но нет, там всё прошло идеально, комар носа не подточит.
-" Следствие оказалось в тупике, на месте преступления нашли разлитое подсолнечное масло, но все следы затерялись в Блинном районе, на Медовой улице, полиция ищет свидетелей данного преступления".
Ох, уж этот Блинчик, а всё святого из себя строит, ладно, хотела оставить тебя на десерт, но ты создаешь лишний шум, и поэтому пора тебе действительно стать "святым";)
Прошло два часа.
-" Не может быть, сама Боня Клайд пригласила меня на свидание, наслышан, наслышан о тебе.
Чем могу быть обязан, и зачем ты позвала меня в этот роскошный ресторан, это же Дракулы заведение, а я с ним на ножах, лучше пойдем в мою блинную, там намного лучше. :D
-Сядь Блинчик, разговор имеется, а за Дракулу не беспокойся, возможно, что он завтра не ляжет спать. ;)
- Нам становится слишком тесно в одном городе, горожане умирают, молодежь уезжает, и один из нас тоже должен покинуть этот город, и навсегда. Я предлагаю сделать это тебе, иначе придется умереть. Что скажешь.
Блинчик вскочил, с грохотом опрокинул стул и бокал вина.
-Да ты, стерва, что себе позволяешь, я авторитет, мои блинчики скоро займут все хлебные места, и ты все это прелагаешь мне бросить. Ходи и оглядывайся, как бы не подскользнуться на растительном масле.:mad:
Блинчик удалился, и только капли красного вина падали на мраморный пол.

-Что ж, мучное ты недоразумение, а ведь у тебя был шанс на жизнь, надо было всего лишь согласиться, и антидот бы был твой. :D

(конечно, у меня ещё оставалось то смертельное средство, которым я отравила дровосека):)

-"Криминальные новости, полиция вышла на след маньяка, им оказался Святой Блинчик, но к сожалению подозреваемый скончался до приезда оперативников, говорят, что его покусала бешенная собака, а теперь о погоде..."

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу