Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".

Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Ещё не начал(а) читать

• Читаю

• Дочитал(а)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алькор – не только покинутая всеми столица Континента, но и, по слухам, ходящим среди контрабандистов, воров и убийц, рай, где вас никогда не найдут. Но не каждый способен преодолеть не только себя, но и сотни километров территории серых и крупнейший пепельный очаг ради места, которое может оказаться всего лишь вымыслом.
IMG_1244.jpeg

Всем привет ?

Маленький отчёт.

Читаю, но черепашьими шагами.
Во- первых, не аудио, а книга. Поэтому время только перед сном.
Во- вторых, на немецком. В принципе читается легко, но я ещё стараюсь запомнить необычные обороты или незнакомые слова.
Книга написана в 1915 году, соответственно и слова на немецком используются по большей части устаревшие.
А, да. Я уже ранее писала. Я читаю Кафку " Превращение ".
И в- третьих- праздники же были ?‍♀️??

Всем ночи, ночные читачи. Ох я навязалась и начиталась, осталось поесть и ночь удалась :giggle:
Отличное начало книги, жаль, что последняя часть. Книги нет в печатном издании. Я бы наверно купила и поставила на полочку ?

Всем приветик!
К сожалению, на любимое моё " полноценное", т.е. бумажное чтение не хватает времени, поэтому слушаю аудио.
Сумбурно слушаю, по настроению.
Прослушала "Маленького принца" :kiss: :thumbup: , ох, какая же маленькая, но мудрая книга!
Потом отпишусь обязательно!
Прослушала 1 часть аудио " Книга живых и мёртвых ", слушаю и погружаюсь в медитацию почти, это как будто паришь в невесомости и весь внешний мир где то далеко, далеко в необъятной Вселенной, а я ощущаю себя в этот момент маленьким ребёнком, которого ОНА качает на руках)))
Вот:wub:

Ааа:cry::D:D
Сегодня все из рук валится, вода разливается, посуда падает...вязание не получается..
Скачала серию книг фентези..100 лет не читала такое.
Но надо как то расслабиться и успокоиться.
Спасибо что есть форум.

Вложения

• Screenshot_20250111-154529_Read! Free.jpg
    Screenshot_20250111-154529_Read! Free.jpg
    194,2 KB · Просмотры: 7
Ааа:cry::D:D
Сегодня все из рук валится, вода разливается, посуда падает...вязание не получается..
Скачала серию книг фентези..100 лет не читала такое.
Но надо как то расслабиться и успокоиться.
Спасибо что есть форум.
Потом расскажи, интересно ли
А то я как не начну читать современных авторов фэнтези, так и закрываю на отрыве
Мой внутренний перфекционист и критик мешает мне читать
Хотя при этом всякие там любовные, многие читаю не обращая внимание ни на граммотность ни на стилистику
Подозреваю, что и я сама пишу кривовато :D

20250108_205631.jpg

Прочитала эту книгу
Очень понравилось
Много мудрых мыслей, которые можно применить к жизни. И полностью согласна с автором, что если действительно чего-то хочешь, надо отправить посыл во Вселенную и это поможет осуществлению. Но и самому человеку надо идти к своей цели и желаниям.
Хотя при этом конечно же бытовуха и много чего вгоняет человека в депрессию. Появляется лень и нежелание. Но нужно сохранять позивный настрой и стараться идти по своему пути
Оценка 10/10

А то я как не начну читать современных авторов фэнтези, так и закрываю на отрыве
Хотя при этом всякие там любовные, многие читаю не обращая внимание ни на граммотность ни на стилистику
Мой внутренний перфекционист и критик тоже мешает мне, то слишком по старперски пишут, то повторяется одно и то же слово и бесит, сейчас дослушала "Семнадцатое обновлениe" - наконец, то не бесит ничего.

Мне фентези раньше очень нравилось, потом я переключилась на другие жанры.
Сейчас хочу немного расслабиться

Посмотреть вложение 2114328
Прочитала эту книгу
Очень понравилось
Много мудрых мыслей, которые можно применить к жизни. И полностью согласна с автором, что если действительно чего-то хочешь, надо отправить посыл во Вселенную и это поможет осуществлению. Но и самому человеку надо идти к своей цели и желаниям.
Хотя при этом конечно же бытовуха и много чего вгоняет человека в депрессию. Появляется лень и нежелание. Но нужно сохранять позивный настрой и стараться идти по своему пути
Оценка 10/10
Очень люблю эту, да и вообще все его книги)

Кстати вопрос к читателям
Есть ли смысл брать псевдоним. Пишу в разных жанрах, и вот думаю, может стоит разделить. Под фэнтези взять псевдоним, а под триллеры, детективы под свои именем писать?
Вот прям в раздрае. Читала статью, что лучше не прыгать по жанрам и писать в одном. А если у меня сюжеты рождаются разные, от фэнтези до убийств ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу