Лона
Гуру
Вот и проблема я не знаю любимого жанра... Это по ходу опять депрессия подбирается......Попробуй в поисковике набрать топ книг твоего любимого жанра и выбрать что-нибудь. У каждого свой вкус, дело не в тебе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и проблема я не знаю любимого жанра... Это по ходу опять депрессия подбирается......Попробуй в поисковике набрать топ книг твоего любимого жанра и выбрать что-нибудь. У каждого свой вкус, дело не в тебе)
Жоэль Диккера почитайА для люде что нибудь есть? Или у нас тут только любители Кинга и всякой фантастики? Пехов тоже не зашёл. А может это дело во мне наверное.... Так как сейчас ничего не знаю что почитать или послушать.
Девиз: Не лезет! Не пихай!![]()
Вот я от дисперсии и начала слушать всякие сказочки.Вот и проблема я не знаю любимого жанра... Это по ходу опять депрессия подбирается......

Побробовать можно.Жоэль Диккера почитай
???Вот я от дисперсии
Начала слушатьЖоэль Диккера почитай
Там 3 книгиНачала слушать Посмотреть вложение 2300338заинтересовалась...
Про любовь почитай. Говорят заходит во время депреспяка. Почитала, зс героев попереживала, эмоции выплеснула и стало легче. Многие так делаютВот и проблема я не знаю любимого жанра... Это по ходу опять депрессия подбирается......

Привет. Сталкер читала? Понравилось?Посмотреть вложение 2300356
Открыла автора с новой стороны.
Небольшой рассказ про постапокалипсис.
Весь рассказ строится на воспоминаниях старика. Он рассказывает как болезнь погубила мир. Но его внуки, уже дикари и половина не понимает что он им рассказывает.
Интересно, а вот реально через поколение в случае апокалипсиса скатиться во времена диких?
И что-то слабо вериться что в таких городах как Сан-Франциско и Нью-Йорк не осталось ни одного физика, химика.Один он литератор выжил
Никого ничему не учил, только выживал и размножался. И естесно грабеж, насилие, убийства. Это не удивительно. Человечество всегда откатывается назад, когда случается глобальные катаклизмы или эпидемии планетного масштаба. Срабатывают первобытные инстинкты: есть, размножаться, жить. Все.
И как и и у многих, в старости, у него идут воспоминания о прошлой хорошей жизни. В конце идёт философское изречение...оно и понятно...
В целом неплохо, но мне как современному человеку вселенная МЕТРО или Сталкер больше нравится
Оценка 6/10
Читали? Как вам?

Башню не стоит читать, как мы залпомНе знаю как вам сказать... Но кажется когда я не читаю даже начинаю скучать по башне![]()
Вчера с удовольствием слушала. Я почти у порога )))Подожди, куда летишьЯ почти у порога )))

Это единственный вариант как я её могу прочитатьБашню не стоит читать, как мы залпом

Всё, следующие совместники будут по рассказамПодожди, куда летишь
Это единственный вариант как я её могу прочитать![]()

СкучноВсё, следующие совместники будут по рассказам![]()

Вот я от дисперсии и начала слушать всякие сказочки.
Может тогда просто позитивные и юмористические книги поискать?
А меня, наоборот, бесят истории любовной любви, когда мне плохо. Помогают мне только истории наподобие Ника Вуйчича, или комедии.Про любовь почитай. Говорят заходит во время депреспяка. Почитала, зс героев попереживала, эмоции выплеснула и стало легче. Многие так делают![]()
И читала и игралаПривет. Сталкер читала? Понравилось?![]()