Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуй в поисковике набрать топ книг твоего любимого жанра и выбрать что-нибудь. У каждого свой вкус, дело не в тебе)
Вот и проблема я не знаю любимого жанра... Это по ходу опять депрессия подбирается......

А для люде что нибудь есть? Или у нас тут только любители Кинга и всякой фантастики? Пехов тоже не зашёл. А может это дело во мне наверное.... Так как сейчас ничего не знаю что почитать или послушать.
Девиз: Не лезет! Не пихай!🙈
Жоэль Диккера почитай

Вот и проблема я не знаю любимого жанра... Это по ходу опять депрессия подбирается......
Вот я от дисперсии и начала слушать всякие сказочки. :giggle:
Может тогда просто позитивные и юмористические книги поискать?

pictur-klev-club-kxtg-p-kartinki-mezhdunarodnii-den-borbi-s-depres-1.webp

Про любовь почитай. Говорят заходит во время депреспяка. Почитала, зс героев попереживала, эмоции выплеснула и стало легче. Многие так делают ☝️

Screenshot_20260324_110057_Litres Books.webp

Открыла автора с новой стороны.
Небольшой рассказ про постапокалипсис.
Весь рассказ строится на воспоминаниях старика. Он рассказывает как болезнь погубила мир. Но его внуки, уже дикари и половина не понимает что он им рассказывает.
Интересно, а вот реально через поколение в случае апокалипсиса скатиться во времена диких?
И что-то слабо вериться что в таких городах как Сан-Франциско и Нью-Йорк не осталось ни одного физика, химика. 🤔 Один он литератор выжил 😀 Никого ничему не учил, только выживал и размножался. И естесно грабеж, насилие, убийства. Это не удивительно. Человечество всегда откатывается назад, когда случается глобальные катаклизмы или эпидемии планетного масштаба. Срабатывают первобытные инстинкты: есть, размножаться, жить. Все.
И как и и у многих, в старости, у него идут воспоминания о прошлой хорошей жизни. В конце идёт философское изречение...оно и понятно...
В целом неплохо, но мне как современному человеку вселенная МЕТРО или Сталкер больше нравится

Оценка 6/10

Читали? Как вам?

Не знаю как вам сказать... Но кажется когда я не читаю даже начинаю скучать по башне :D

Посмотреть вложение 2300356
Открыла автора с новой стороны.
Небольшой рассказ про постапокалипсис.
Весь рассказ строится на воспоминаниях старика. Он рассказывает как болезнь погубила мир. Но его внуки, уже дикари и половина не понимает что он им рассказывает.
Интересно, а вот реально через поколение в случае апокалипсиса скатиться во времена диких?
И что-то слабо вериться что в таких городах как Сан-Франциско и Нью-Йорк не осталось ни одного физика, химика. 🤔 Один он литератор выжил 😀 Никого ничему не учил, только выживал и размножался. И естесно грабеж, насилие, убийства. Это не удивительно. Человечество всегда откатывается назад, когда случается глобальные катаклизмы или эпидемии планетного масштаба. Срабатывают первобытные инстинкты: есть, размножаться, жить. Все.
И как и и у многих, в старости, у него идут воспоминания о прошлой хорошей жизни. В конце идёт философское изречение...оно и понятно...
В целом неплохо, но мне как современному человеку вселенная МЕТРО или Сталкер больше нравится

Оценка 6/10

Читали? Как вам?
Привет. Сталкер читала? Понравилось? :frantics:

Не знаю как вам сказать... Но кажется когда я не читаю даже начинаю скучать по башне :D
Башню не стоит читать, как мы залпом :giggle: Вчера с удовольствием слушала. Я почти у порога )))

Вот я от дисперсии и начала слушать всякие сказочки. :giggle:
Может тогда просто позитивные и юмористические книги поискать?
Про любовь почитай. Говорят заходит во время депреспяка. Почитала, зс героев попереживала, эмоции выплеснула и стало легче. Многие так делают ☝️
А меня, наоборот, бесят истории любовной любви, когда мне плохо. Помогают мне только истории наподобие Ника Вуйчича, или комедии.
Вот эту я читала, когда мне было 29 лет, омрачали жизнь надвигающийся тридцатник и развод.

Вложения

• 6791639583.webp
    6791639583.webp
    401,3 KB · Просмотры: 15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу