Не, я что-то к Кингу очень прохладно отношусьПротивостояние Кинга читала? Вот же гадость гадостью. Лично мне не зашла совсем. А вот Кладбище домашних жывотных очень даже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я что-то к Кингу очень прохладно отношусьПротивостояние Кинга читала? Вот же гадость гадостью. Лично мне не зашла совсем. А вот Кладбище домашних жывотных очень даже
У меня это отношение льдом покрылось.Не, я что-то к Кингу очень прохладно отношусь

Видимо в башнюя пришла
![]()
Меня аж передернулоя пришла
![]()
Может и не надо?Видимо в башню
Все вы туда идёте
Я пока что ещё даже на встала на этот путь
Неужели наши страдальческие комментарии не отбило желание читать?)))Я не страдаю. Нормальный цикл.Может и не надо?Неужели наши страдальческие комментарии не отбило желание читать?)))
а што ты так долго раскачиваешьсяВидимо в башню
Все вы туда идёте
Я пока что ещё даже на встала на этот путь

Мне тоже цикл зашел, когда я читала в первый раз, сейчас не хватает динамикиЯ не страдаю. Нормальный цикл.![]()

хочу поскорее дочитать и уйти к ГарриМеня аж передернулоНе так давно читала страшилки, где вот так дверь открывалась.. и выползало нечто…забирая своих жертв.. чуть со страху не померла
![]()

а кто сказал что страдания это ненормальноЯ не страдаю. Нормальный цикл.![]()

ты прикинь как я в шоке от Гарри, всего 130 страниц, а я уже знаю чем он занимался 11 летсейчас не хватает динамики![]()

Я сегодня начинала смотреть интервью с Кингом. Он про все свои болячки рассказал пока дошел до сутиты прикинь как я в шоке от Гарри, всего 130 страниц, а я уже знаю чем он занимался 11 лет![]()