Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! ☀️
IMG_1997.webp

Головоломка размером с планету..
Всем, кто любит динамичный сюжет с драками, лазерными перестрелками, здесь будет скучновато. Это скорее интеллектуальный триллер. Читается, как детектив, где улики- это законы физики и биологии. Тайна раскрывается постепенно, каждое открытие вытекает из предыдущего. Мне не понравилось то, что главные герои уходят на второй план. А для меня это очень важный критерий. Оценку ставить не буду, это действительно неплохая научная фантастика, но не для меня. Продолжение читать планирую, но не сейчас. У меня две долгожданные новинки вышли на Литрес. 😍

IMG_1998.webp

Что я ждала..
Тут даже название вкусное. :giggle:

Нас ждет сплетение антиутопии, постапокалипсиса, триллера и социальной сатиры в антураже вертикального мира — небоскреба-мегаполиса эпических масштабов.
IMG_1999.webp

И темное фэнтези. Этот роман начинаю слушать прямо сейчас )))
IMG_2001.webp

Из дневника С.Кинга - "закончил писать Бесплодные земли. Получился кирпич на 800 страниц"
Это он еще не подозревал какие кирпичи дальше пойдут :giggle:

Меня аж передернуло 😂 Не так давно читала страшилки, где вот так дверь открывалась.. и выползало нечто…забирая своих жертв.. чуть со страху не померла 😂

Меня аж передернуло 😂 Не так давно читала страшилки, где вот так дверь открывалась.. и выползало нечто…забирая своих жертв.. чуть со страху не померла 😂
хочу поскорее дочитать и уйти к Гарри:giggle:
графика так себе, но смысл прикольный :rolleyes:

ты прикинь как я в шоке от Гарри, всего 130 страниц, а я уже знаю чем он занимался 11 лет :eek:
Я сегодня начинала смотреть интервью с Кингом. Он про все свои болячки рассказал пока дошел до сути 😂
Прикольный дед)))

Раньше любила смотреть интервью с ним.

Не я пять глав первой книги послушала и когда там человек с головой ворона орал что то про бобы и пердёж а потом всё перекинулось куда то вобщем у него мул здох и тут бац он опять на нём едет..... Ну вобщем из всего мне пондравилось только вступление Кинг рассказывает как он писал эти книги. А дальше..... Ну не моё это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу