Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ёжикツ︎,
blagodarju-kartinka-11.webp

Вова, книга очень интересная!🤝

Как я оказывается соскучилась по бумаге. Два часа читала Джима Батчера :bounce:

тип того, если начну бросаться на людей и с пеной у рта защищать башню - стукните чем-нибудь :rofl:
Предложение, конечно, заманчивое... Но с другой стороны упустить шанс понаблюдать, как ты окончательно сходишь с ума из-за Кинга? 🙄 Это ж фактически, фишечка нашего книжного клуба, ты станешь нашим талисманом, показателем опасности чтения. На этой волне, чтение опять войдёт в современные тренды и мы прославимся. Основная линия форума станет читательской, а не некурительной. Мы завоюем этот мир :smug:

Предложение, конечно, заманчивое... Но с другой стороны упустить шанс понаблюдать, как ты окончательно сходишь с ума из-за Кинга? 🙄 Это ж фактически, фишечка нашего книжного клуба, ты станешь нашим талисманом, показателем опасности чтения. На этой волне, чтение опять войдёт в современные тренды и мы прославимся. Основная линия форума станет читательской, а не некурительной. Мы завоюем этот мир :smug:
1774376983909.webp

фишечка нашего книжного клуба
они от меня открестятся, я не участвую в марафоне :giggle:

Скучнее башни может быть только научная фантастика без мяса 1lis37
Но мне после долгого пути вдоль луча уже ничего не страшно, осталось пару часиков )))

Ка-тет разваливается 1lis9

Противостояние Кинга читала? Вот же гадость гадостью. Лично мне не зашла совсем. А вот Кладбище домашних жывотных очень даже

Противостояние Кинга читала? Вот же гадость гадостью. Лично мне не зашла совсем. А вот Кладбище домашних жывотных очень даже
Для меня у Кинга самые страшные книги это «Куджо» и «Клатбище домашних животных. :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу