Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
весь циклА вы читаете Темная башня книгу из цикла, или сам цикл?
Начали со Стрелка?весь цикл
Да)Начали со Стрелка?
Ок
Типа Стокгольмский синдром?Не знаю как вам сказать... Но кажется когда я не читаю даже начинаю скучать по башне![]()

тип того, если начну бросаться на людей и с пеной у рта защищать башню - стукните чем-нибудьТипа Стокгольмский синдром?![]()

Предложение, конечно, заманчивое... Но с другой стороны упустить шанс понаблюдать, как ты окончательно сходишь с ума из-за Кинга?тип того, если начну бросаться на людей и с пеной у рта защищать башню - стукните чем-нибудь![]()

Предложение, конечно, заманчивое... Но с другой стороны упустить шанс понаблюдать, как ты окончательно сходишь с ума из-за Кинга?Это ж фактически, фишечка нашего книжного клуба, ты станешь нашим талисманом, показателем опасности чтения. На этой волне, чтение опять войдёт в современные тренды и мы прославимся. Основная линия форума станет читательской, а не некурительной. Мы завоюем этот мир
![]()
они от меня открестятся, я не участвую в марафонефишечка нашего книжного клуба

Любила этот мультик. Запишем тебя на факультатив.
ты не посмеешь бросить нас всех и уйтиосталось пару часиков )

Не, научной осталось два часа, а до башни 11 топатьты не посмеешь бросить нас всех и уйти![]()
Шож так пугатьа до башни 11 топать

Мы не развалимсяКа-тет разваливается![]()

Противостояние Кинга читала? Вот же гадость гадостью. Лично мне не зашла совсем. А вот Кладбище домашних жывотных очень дажеПредложение, конечно, заманчивое... Но с другой стороны упустить шанс понаблюдать, как ты окончательно сходишь с ума из-за Кинга?Это ж фактически, фишечка нашего книжного клуба, ты станешь нашим талисманом, показателем опасности чтения. На этой волне, чтение опять войдёт в современные тренды и мы прославимся. Основная линия форума станет читательской, а не некурительной. Мы завоюем этот мир
![]()
Для меня у Кинга самые страшные книги это «Куджо» и «Клатбище домашних животных.Противостояние Кинга читала? Вот же гадость гадостью. Лично мне не зашла совсем. А вот Кладбище домашних жывотных очень даже