Как вам на совместник? Цикг из 14 книг 
Читали? Вот подумываю купить первую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АналогичноОтвечу со своей колокольни
Формат книги зависит от ее содержания и состояния души. Если сюжет идет, буквы-слова-предложения воспринимаются, но в целом история ничего особенного, то формат особо значения не имеет. Если героев, событий, веток много и приходится возвращаться назад, в электронке это не очень удобно. Но опять же если книга ничего особенного, то можно и электронке.
Но если книга заставила меня глубоко погрузиться в созданный мир и засела в душе - эта книга мне нужна в бумаге. Когда-нибудь я буду перечитывать их и вероятнее всего это будет не линейное чтение от первой до последней страницы, а я буду останавливаться, какие то фрагменты перечитывать, к чему то возвращаться.
Практические книги с которыми работаю, те чаще в бумаге, просто потому что они все в закладках и надо скакать по книге обращаясь то к одной мысли, то к другой.
При этом у меня нет в бумаге Пушкина, Достоевского, Толстого или кого-то еще из классиков, просто потому что они меня не цепляют. И не вижу смысла хранить книги только потому, что это классика. Вполне возможно, что вкусы и желания изменятся и в будущем приобрету что-либо. У меня сборник стихов серебряного века появился лет в 30.
Ингода у меня появляются залетные бумажные книги, просто потому что хочется выключить компьютер, закинуть телефон подальше, и заныкаться с обычной книгой в дальнем углу.
Я слушала только Цивилизацию статуса, этот проект?)Фантастика, конечно. Хотя чаще всего читаю техническую литературу, профильную, так сказать. Роберт Шекли очень нравится, если слушать; с юмором, но о серьёзных вещах. Не буду говорить название проекта, который, на мой взгляд, является выдающимся, ведь вкусы разные, но уверен, что каждый уважающий себя аудиофил (слухолюб*) с ним знаком. Догадываетесь о чём речь?)
Как настоящий мастер интриги не могу ответить прямо) Это аббревиатура из трёх букв. Он старый, выходил на радио ещё в 90е. Загадочная загадочность на ночь глядя)Я слушала только Цивилизацию статуса, этот проект?)

Было дело))) Прочитала 4 кирпича залпом и устала.Как вам на совместник? Цикг из 14 книг
Посмотреть вложение 2308234
Да 15 мало чет, есть что помасштабнее нам?@Ликa вы тут в ударе я смотрю![]()

Степной волк - Герман Гессе, если ещё не читали.Привет читачи!
Посоветуйте, пожалуйста, чтиво на лето или то, что действительно стоит внимания. В ближайший месяц мне надо накачать аудио и электронных книг, чтоб взять в собой в долгую поездку.
Спасибо! Не читала, добавляю в список..Степной волк - Герман Гессе, если ещё не читали.
Привет. Они к Башне топают, не до списков@Рыжая Бестия , @Ёжикツ︎ , @Кошка Марта не вижу ваших списков чтения в начале темы )) Посоветуйте интересных авторов, пожалуйста.

Ой, нет, к Кингу не готова )))) Уж очень долго топать до этой вашей башниПривет. Они к Башне топают, не до списков![]()
Он же - Лесной человек. Мне очень нравится. Алексей Пехов, как вариант, если из отечественных - простенько и со вкусом. Самое то в дорогу! Но это на любителя. Ну, можно и на ты, просто вежливый очень... иногда)Спасибо! Не читала, добавляю в список..
Если ещё что-то вспомнишь, буду благодарна. И мы тут на форуме все на «ты», такой формат общения, приобщайся )
Но-но, я в партии не состою, так, случайно забрёл на пленум ЦК, мимокрокодилом)Привет. Они к Башне топают, не до списков![]()
Рыба полосатая!Он же - Лесной человек. Мне очень нравится. Алексей Пехов, как вариант, если из отечественных - простенько и со вкусом. Самое то в дорогу! Но это на любителя. Ну, можно и на ты, просто вежливый очень... иногда)
Но-но, я в партии не состою, так, случайно забрёл на пленум ЦК, мимокрокодилом)
Очень нравится Пехов)@Рыжая Бестия , @Ёжикツ︎ , @Кошка Марта не вижу ваших списков чтения в начале темы )) Посоветуйте интересных авторов, пожалуйста.
а тут должны быть спискиЛённарт из Гренграса очень нравится. Мистическая и местами жутковатая версия "12 месяцев". Не прямая аналогия, конечно, но аллегорично.Рыба полосатая!Очень нравится Пехов)
Тут по желанию свои списки выкладывают и их прикрепляют вначале темы. Мне всегда интересно их просматривать, если пропустила в теме )) Твой вкус интересен, поэтому спрашиваю, может чего подскажешь )а тут должны быть списки
Я в ВК веду список
Из последнего прочитанного до сих пор вспоминаются "Черные кувшинки". @Алёна909 сейчас слушает, как радиоспектакль (по полям озвучка). "Цветы на чердаке" мне понравились и приквел "Сад теней" и если дальше заинтересует есть продолжение "цветов".Привет читачи!
Посоветуйте, пожалуйста, чтиво на лето или то, что действительно стоит внимания. В ближайший месяц мне надо накачать аудио и электронных книг, чтоб взять с собой в долгую поездку.
Юля, спасибо!!Из последнего прочитанного до сих пор вспоминаются "Черные кувшинки". @Алёна909 сейчас слушает, как радиоспектакль (по полям озвучка). "Цветы на чердаке" мне понравились и приквел "Сад теней" и если дальше заинтересует есть продолжение "цветов".