Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 2312810
Сравнивают с Робин Хобб, но на бумаге нет, а озвучка - ии (((
две последние части продают за 100р на вб. Вот думаю. . Как осилить на телефоне первые две книги. Отзывы на LiveLib подталкивают пойти на такие жертвы 😁
Ты же говорила там 10 книг 🤔

Я сегодня отправила дочку в озон за книгами пока муж на работе, ну чтобы спал спокойно. Прибегает и говорит, что встретила по дороге папу. :rofl: Меня скоро выселят вместе с цветами и книгами )))
Я тоже хожу теперь без мужа забирать книги, ибо он коситься и хмурится. Мол тебя читать не перечитать 🤣 поэтому втихоря от него🤣

Товарищи хелп, тут целый сезон этой теме посвящен у вас, а я нагуглить не могу )
Если читать Темную башню - то в чьем переводе? Покидаева? Ружже, Вебер?
Почитав мнения и описания, склоняюсь к Ружже, но еще не решил

Товарищи хелп, тут целый сезон этой теме посвящен у вас, а я нагуглить не могу )
Привет. Я читала только в переводе Покидаевой, да и многие её советуют больше. Она все-таки сохраняет приближенный стиль Кинга. Последние издания выходили с её переводом.

Мы тут все получается читали в переводе Покидаевой. И тут возник вопрос..
@Ёжикツ︎ а чей у тебя перевод? :giggle: Может дело вовсе не в формате чтения )))

Мы тут все получается читали в переводе Покидаевой. И тут возник вопрос..
@Ёжикツ︎ а чей у тебя перевод? :giggle: Может дело вовсе не в формате чтения )))
1000070475.webp

Лучше не начинай😁☝️

Доброго дня!)
Дочитала последнюю книгу из тетралогии Песен Гипериона Симмонса. Местами это казалось затянутым и где-то слишком обобщенным, а где-то излишне детализированным, но оглядывая всю перспективу пройденного оно по-настоящему впечатляет. Это и о множественных и разнообразных мирах Гегемонии, Бродяг, ИскИнов и Связующей Бездне, но больше о путях человечества как рассы и самой сущности человека, на удивление прекрасно конечной, изменчивой и способной быть наполненной любовью. Пожалуй именно этим так и понравилось, всё это масштабное космическое действо лишь фон вечных философских вопросов от интересного человека. Ещё у него Террор очень рекомендуют, загляну туда позже. Ну и до этого ещё в планах Сироты спирали - повесть что-то типа послесловия Гипериона вроде)

И таки дочитала же Над пропастью во ржи❗ На фоне 13 столетий Гипериона несколько дней становления Холдена вообще легкотня. Моим основным инсайтом было: как легко видеть косяки в далёкой юности и сколько всего я наверняка просто не способна увидеть сейчас. Ну и ностальгия по многим важным размышлениям подросткового возраста, на которые у работающего человека уже ни времени, ни моральных сил😮‍💨🙂

166 страниц про наркошу и его полюции,🤮 если честно надоело читать, когда там уже стрелок пойдёт за следующим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу