Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руки загребущие, глаза завидущие! Столько всего интересного скачала: и то хочется прочитать, и сё ... но времени не хватает. Может, летом дело побыстрее пойдёт.
Руки загребущие, глаза завидущие! Столько всего интересного скачала: и то хочется прочитать, и сё ... но времени не хватает. Может, летом дело побыстрее пойдёт.
Мне кажется летом наоборот времени меньше. Я в этом месяце совсем мало читаю. Целый день дела, только сейчас 50 страниц прочитала и всё. И перед сном что-нибудь легкое послушаю. Зато пол дня за книгами бегала по городу
Мне кажется летом наоборот времени меньше. Я в этом месяце совсем мало читаю. Целый день дела, только сейчас 50 страниц прочитала и всё. И перед сном что-нибудь легкое послушаю. Зато пол дня за книгами бегала по городу
Я прошлым летом много читала. Книгу с собой брала и читала на лавочке, пока дети гуляли. В этом году, конечно, дети самостоятельнее стали, не такое пристальное внимание требуют. Во дворе мелкому разрешаю одному гулять сейчас. Но когда будем ходить в парк или на игровые площадки далеко от дома, то точно буду читать ... надеюсь.