Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вышла экранизация «Грозовой перевал», как раз хотела написать сюда.
Как фильм я думаю она неплоха эта книга, но читать для меня было слишком депрессивно. Я люблю позитив:)
Джейн Остин например, где точно в конце будет все хорошо :wub:

У меня столько всего в списках хотелок, что время есть куда перенаправить)

Я пока только читаю. Мне не заходят аудио - я придумываю себе голоса, характеры, а автор озвучки как ни крути на это влияет. Послушала 2 года назад первую аудиокниги Джен Эйр - моя любимая книга с 12 лет. Был такой монотонный и замогильный голос, что меня пару раз чуть не стошнило. Изменилось отношение к Джен Эйр!!! Я была в ужасе. Слава богу перемены не навсегда, я себя убелила что это плохая озвучка. Но больше я так рисковать не буду - это забирает определённую часть кайфа от чтения.
Но каждому своё конечно :rolleyes:

Слушать буду в глубокой старости, если зрение начнёт подводить :wub:
Я из-за зрения начала слушать аудиокниги. Нет, оно хорошее, даже очень, но быстрая усталость. 10 - 20 страниц и всё, не начитаешься(
Поэтому сейчас беру те, которые не озвучены или красивошное издание)

Как фильм я думаю она неплоха эта книга, но читать для меня было слишком депрессивно. Я люблю позитив:)
Джейн Остин например, где точно в конце будет все хорошо :wub:
И я, поэтому мы с классикой любим друг друга на расстоянии)))

Раз у нас больше нет совместника, то я сделала нам голосилку по Темной башне, чтобы было понятно, кто где идет :giggle:
IMG_1530.gif

И я, поэтому мы с классикой любим друг друга на расстоянии)))
Я поняла что классика тоже бывает разной.
Джейн Остин изучают в ведущих мировых университетах, и такая классика мне нравится :wub:

Я вот эту башню вообще не знаю куда бы отнес... психоделика какая-то :D
согласна :giggle:
Читаю за компанию, чтобы нравилось - совершенно не нравится)
согласна на все 100%:giggle:
Но времени не жалко, слушаю в аудио.
согласна на все200% мне все равно сейчас ничего не заходит :giggle:

«Дом в котором» пыталась слушать два раза, купила коллекционное издание и не смогла. Многие из-за этой книги на меня кидались, все в восторге. А я вот нет
сжечь stickers_Persik3

Раз у нас больше нет совместника, то я сделала нам голосилку по Темной башне, чтобы было понятно, кто где идет :giggle: Посмотреть вложение 2281706
Всем привет!
А что значит "Тыц"?
Я прочитала весь цикл. "Тёмная башня" перечитаю, но не сейчас. Возможно "Волки Кальи", маловероятно "Песнь Сюзанны".

Всем привет!
А что значит "Тыц"?
Я прочитала весь цикл. "Тёмная башня" перечитаю, но не сейчас. Возможно "Волки Кальи", маловероятно "Песнь Сюзанны".
Просто для любопытных. Вдруг кому-нибудь интересно узнать где мы идем :giggle:

@Yu-Yu прочитала Черные кувшинки. Интересный там сюжетный ход с блужданиями во времени, конечно %) Сидишь потом и собираешь себе новую хронологию событий🤯 Ты говорила тебя там какой-то момент особенно заинтересовал?))
Мой мозг напрягся, ещё и эмоционально потрепало, слишком уж жестоко с главной героиней. Аж на современное фэнтези потянуло, чтобы глубоко так выдохнуть😄 Но у меня же свой путь и я выбрала под тюркстим соусом. Буду дальше читать Семь бед и змеиный завет Дарьи Акуловой

- Имя демону - Героин
- Что за демон?
Я валяюсь, это какой то пародийный фанфик :rofl:
А мне нравится, когда переплетаются два мира :giggle: Кинг страдал зависимостью, насколько помню написал роман «Куджо». Как же я плакала..самая нелюбимая книга. Он даже не помнил, как написал..

Мой мозг напрягся, ещё и эмоционально потрепало,
Вообщем, тебе понравилось, да?
Ты говорила тебя там какой-то момент особенно заинтересовал?)
Блин, я уже и не помню😄
Сидишь потом и собираешь себе новую хронологию событий
Хронология меня тоже впечатлила. Про собаку не могла сначала понять, каким образом она оказалась жива, если её убили.
Да и кучу всего по ходу передумала. И что девочка внебрачная дочь убитого (из-за синего халата) и что старуха дочь художника и знаменитая картина как раз у неё.
А старуха меня в начале раздражала, такой злюкой казалась.
Я бы ещё что-нибудь подобное прочитала, над чем голову поломать можно, так сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу