Не даешь мне с пути сойтиТы что!) Начали- до конца уже доведем...

Но мне нравится цикл на самом деле, просто отвыкла от подробного описания всего)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не даешь мне с пути сойтиТы что!) Начали- до конца уже доведем...

Как фильм я думаю она неплоха эта книга, но читать для меня было слишком депрессивно. Я люблю позитивВышла экранизация «Грозовой перевал», как раз хотела написать сюда.

Я из-за зрения начала слушать аудиокниги. Нет, оно хорошее, даже очень, но быстрая усталость. 10 - 20 страниц и всё, не начитаешься(У меня столько всего в списках хотелок, что время есть куда перенаправить)
Я пока только читаю. Мне не заходят аудио - я придумываю себе голоса, характеры, а автор озвучки как ни крути на это влияет. Послушала 2 года назад первую аудиокниги Джен Эйр - моя любимая книга с 12 лет. Был такой монотонный и замогильный голос, что меня пару раз чуть не стошнило. Изменилось отношение к Джен Эйр!!! Я была в ужасе. Слава богу перемены не навсегда, я себя убелила что это плохая озвучка. Но больше я так рисковать не буду - это забирает определённую часть кайфа от чтения.
Но каждому своё конечно
Слушать буду в глубокой старости, если зрение начнёт подводить![]()
И я, поэтому мы с классикой любим друг друга на расстоянии)))Как фильм я думаю она неплоха эта книга, но читать для меня было слишком депрессивно. Я люблю позитив
Джейн Остин например, где точно в конце будет все хорошо![]()
Поздравляю с покупкой
Чур я стрелокПоздравляю с покупкойНас теперь четверо, как в цикле, идем к башне.
Осталось Ушастика путаника найти )))

Ну а чё, жисть как она есть
Я поняла что классика тоже бывает разной.И я, поэтому мы с классикой любим друг друга на расстоянии)))

согласнаЯ вот эту башню вообще не знаю куда бы отнес... психоделика какая-то![]()
согласна на все 100%Читаю за компанию, чтобы нравилось - совершенно не нравится)

согласна на все200% мне все равно сейчас ничего не заходитНо времени не жалко, слушаю в аудио.

сжечь«Дом в котором» пыталась слушать два раза, купила коллекционное издание и не смогла. Многие из-за этой книги на меня кидались, все в восторге. А я вот нет

Сестрасогласна
согласна на все 100%
согласна на все200% мне все равно сейчас ничего не заходит![]()
Всем привет!Раз у нас больше нет совместника, то я сделала нам голосилку по Темной башне, чтобы было понятно, кто где идетПосмотреть вложение 2281706
Просто для любопытных. Вдруг кому-нибудь интересно узнать где мы идемВсем привет!
А что значит "Тыц"?
Я прочитала весь цикл. "Тёмная башня" перечитаю, но не сейчас. Возможно "Волки Кальи", маловероятно "Песнь Сюзанны".

Нет и не собираюсьПрочла уже?![]()
А мне нравится, когда переплетаются два мира- Имя демону - Героин
- Что за демон?
Я валяюсь, это какой то пародийный фанфик![]()
Кинг страдал зависимостью, насколько помню написал роман «Куджо». Как же я плакала..самая нелюбимая книга. Он даже не помнил, как написал..Книга-то поди интересная обещает быть с захватывающим сюжетомНет и не собираюсь![]()
Вообщем, тебе понравилось, да?Мой мозг напрягся, ещё и эмоционально потрепало,
Блин, я уже и не помнюТы говорила тебя там какой-то момент особенно заинтересовал?)
Хронология меня тоже впечатлила. Про собаку не могла сначала понять, каким образом она оказалась жива, если её убили.Сидишь потом и собираешь себе новую хронологию событий