Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам это не походит...может рассмотрим предложение, когда к башне дойдем.Может кому будет интересно. Новая игра на Лайвлибе.
Посмотреть вложение 2281586
Посмотреть вложение 2281587
Я вообще не по фэнтези , поэтому Башню точно не будуЭх...а башня как же...там не оторваться ведь!![]()

Я вот эту башню вообще не знаю куда бы отнес... психоделика какая-тоЯ вообще не по фэнтези , поэтому Башню точно не буду![]()
Я уже научилась закрывать книги, которые не заходят) Не так много времени на это есть, чтобы его тратить зря.Я вот эту башню вообще не знаю куда бы отнес... психоделика какая-то
Читаю за компанию, чтобы нравилось - совершенно не нравится) Но времени не жалко, слушаю в аудио.

С аудиокнигой в этом отношении проще с такими книгами... что-то делаешь и время не теряешьЯ уже научилась закрывать книги, которые не заходят) Не так много времени на это есть, чтобы его тратить зря.
Из книг дочитанных до конца, потому что "ну вдруг под конец что-то изменится " и "этот же классика!!!" , а по факту осталось горькое послевкусие и сожаление о потеряном времени:
"Красное и Чёрное" Стендаль, Грозовой перевал и Над пропастью во ржи.
Мастер и Маргарита три раза пыталась- в январе дошла до второй части- описание бала и поняла что не могу больше и главное не хочу. Удалила. Навсегда останусь тем, кто не читал эту книгу и меня это больше не напрягает![]()
У меня столько всего в списках хотелок, что время есть куда перенаправить)С аудиокнигой в этом отношении проще с такими книгами... что-то делаешь и время не теряешь

Да, при прослушке кайф от чтения теряется к сожалениюУ меня столько всего в списках хотелок, что время есть куда перенаправить)
Я пока только читаю. Мне не заходят аудио - я придумываю себе голоса, характеры, а автор озвучки как ни крути на это влияет. Послушала 2 года назад первую аудиокниги Джен Эйр - моя любимая книга с 12 лет. Был такой монотонный и замогильный голос, что меня пару раз чуть не стошнило. Изменилось отношение к Джен Эйр!!! Я была в ужасе. Слава богу перемены не навсегда, я себя убелила что это плохая озвучка. Но больше я так рисковать не буду - это забирает определённую часть кайфа от чтения.
Но каждому своё конечно
Слушать буду в глубокой старости, если зрение начнёт подводить![]()
На подсознательном уровне читаешь) Все так наверноеЯ когда аудио слушаю вечером и не чего не делаю я блин засыпаю и сплю в наушниках и потом уже не интересно начинать сначала. У меня это как фон я думаю о своём и совсем не слушаю особенно если книга мне совсем не интересна.
Прочла уже?

Может тогда ну ее, раз не нравится?Я вот эту башню вообще не знаю куда бы отнес... психоделика какая-то
Читаю за компанию, чтобы нравилось - совершенно не нравится) Но времени не жалко, слушаю в аудио.
У стариков останемся, дальше не пойдем Мне кажется после наших комментарий Стрелка никто читать не будетВсем привет!
Да дослушала Гиллиан Флинн Исчезнувшая. Задумка хорошая, финал - ни о чем.
Дочитываю Скорбь Сатаны. Стрелок уже ждёт![]()

Ты что!) Начали- до конца уже доведем...Может тогда ну ее, раз не нравится?У стариков останемся, дальше не пойдем
![]()
Вышла экранизация «Грозовой перевал», как раз хотела написать сюда. «Над пропастью» во ржи и «Мастер и Маргарита» тоже не дочитала и сюжет не помню уже даже.Я уже научилась закрывать книги, которые не заходят) Не так много времени на это есть, чтобы его тратить зря.
Из книг дочитанных до конца, потому что "ну вдруг под конец что-то изменится " и "этот же классика!!!" , а по факту осталось горькое послевкусие и сожаление о потеряном времени:
"Красное и Чёрное" Стендаль, Грозовой перевал и Над пропастью во ржи.
Мастер и Маргарита три раза пыталась- в январе дошла до второй части- описание бала и поняла что не могу больше и главное не хочу. Удалила. Навсегда останусь тем, кто не читал эту книгу и меня это больше не напрягает![]()
Я ухожу в свои мысли при прослушивании. При чтении такого не бывает )Я когда аудио слушаю вечером и не чего не делаю я блин засыпаю и сплю в наушниках и потом уже не интересно начинать сначала. У меня это как фон я думаю о своём и совсем не слушаю особенно если книга мне совсем не интересна.