Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кому будет интересно. Новая игра на Лайвлибе.

IMG_1527.webp

IMG_1528.webp

Я вообще не по фэнтези , поэтому Башню точно не буду:wub:
Я вот эту башню вообще не знаю куда бы отнес... психоделика какая-то :D
Читаю за компанию, чтобы нравилось - совершенно не нравится) Но времени не жалко, слушаю в аудио.

Читаю за компанию, чтобы нравилось - совершенно не нравится) Но времени не жалко, слушаю в аудио.
Я уже научилась закрывать книги, которые не заходят) Не так много времени на это есть, чтобы его тратить зря.
Из книг дочитанных до конца, потому что "ну вдруг под конец что-то изменится " и "этот же классика!!!" , а по факту осталось горькое послевкусие и сожаление о потеряном времени:
"Красное и Чёрное" Стендаль, Грозовой перевал и Над пропастью во ржи.
Мастер и Маргарита три раза пыталась- в январе дошла до второй части- описание бала и поняла что не могу больше и главное не хочу. Удалила. Навсегда останусь тем, кто не читал эту книгу и меня это больше не напрягает ;)

Я уже научилась закрывать книги, которые не заходят) Не так много времени на это есть, чтобы его тратить зря.
Из книг дочитанных до конца, потому что "ну вдруг под конец что-то изменится " и "этот же классика!!!" , а по факту осталось горькое послевкусие и сожаление о потеряном времени:
Мастер и Маргарита три раза пыталась- в январе дошла до второй части- описание бала и поняла что не могу больше и главное не хочу. Удалила. Навсегда останусь тем, кто не читал эту книгу и меня это больше не напрягает ;)
С аудиокнигой в этом отношении проще с такими книгами... что-то делаешь и время не теряешь

С аудиокнигой в этом отношении проще с такими книгами... что-то делаешь и время не теряешь
У меня столько всего в списках хотелок, что время есть куда перенаправить)

Я пока только читаю. Мне не заходят аудио - я придумываю себе голоса, характеры, а автор озвучки как ни крути на это влияет. Послушала 2 года назад первую аудиокниги Джен Эйр - моя любимая книга с 12 лет. Был такой монотонный и замогильный голос, что меня пару раз чуть не стошнило. Изменилось отношение к Джен Эйр!!! Я была в ужасе. Слава богу перемены не навсегда, я себя убелила что это плохая озвучка. Но больше я так рисковать не буду - это забирает определённую часть кайфа от чтения.
Но каждому своё конечно :rolleyes:

Слушать буду в глубокой старости, если зрение начнёт подводить :wub:

У меня столько всего в списках хотелок, что время есть куда перенаправить)

Я пока только читаю. Мне не заходят аудио - я придумываю себе голоса, характеры, а автор озвучки как ни крути на это влияет. Послушала 2 года назад первую аудиокниги Джен Эйр - моя любимая книга с 12 лет. Был такой монотонный и замогильный голос, что меня пару раз чуть не стошнило. Изменилось отношение к Джен Эйр!!! Я была в ужасе. Слава богу перемены не навсегда, я себя убелила что это плохая озвучка. Но больше я так рисковать не буду - это забирает определённую часть кайфа от чтения.
Но каждому своё конечно :rolleyes:

Слушать буду в глубокой старости, если зрение начнёт подводить :wub:
Да, при прослушке кайф от чтения теряется к сожалению

Я когда аудио слушаю вечером и не чего не делаю я блин засыпаю и сплю в наушниках и потом уже не интересно начинать сначала. У меня это как фон я думаю о своём и совсем не слушаю особенно если книга мне совсем не интересна.

Я когда аудио слушаю вечером и не чего не делаю я блин засыпаю и сплю в наушниках и потом уже не интересно начинать сначала. У меня это как фон я думаю о своём и совсем не слушаю особенно если книга мне совсем не интересна.
На подсознательном уровне читаешь) Все так наверное

Всем привет!
Да дослушала Гиллиан Флинн Исчезнувшая. Задумка хорошая, финал - ни о чем.
Дочитываю Скорбь Сатаны. Стрелок уже ждёт :D

Может тогда ну ее, раз не нравится? :giggle: У стариков останемся, дальше не пойдем 😁

Всем привет!
Да дослушала Гиллиан Флинн Исчезнувшая. Задумка хорошая, финал - ни о чем.
Дочитываю Скорбь Сатаны. Стрелок уже ждёт :D
Мне кажется после наших комментарий Стрелка никто читать не будет :rofl:

Вышла экранизация «Грозовой перевал», как раз хотела написать сюда. «Над пропастью» во ржи и «Мастер и Маргарита» тоже не дочитала и сюжет не помню уже даже.
«Дом в котором» пыталась слушать два раза, купила коллекционное издание и не смогла. Многие из-за этой книги на меня кидались, все в восторге. А я вот нет)) как говорят, дом меня не впустил. У всех разные вкусы. Я всегда выбираю по аннотации, потом иду на Лайвелиб отзывы читать))

Я ухожу в свои мысли при прослушивании. При чтении такого не бывает )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу