Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем, тебе понравилось, да?

Блин, я уже и не помню😄

Хронология меня тоже впечатлила. Про собаку не могла сначала понять, каким образом она оказалась жива, если её убили.
Да и кучу всего по ходу передумала. И что девочка внебрачная дочь убитого (из-за синего халата) и что старуха дочь художника и знаменитая картина как раз у неё.
А старуха меня в начале раздражала, такой злюкой казалась.
Я бы ещё что-нибудь подобное прочитала, над чем голову поломать можно, так сказать.
Понравилось, да. Это ж всю историю нужно разобрать и собрать заново, круто))) Мне труднее всего далось понимание, как жена убитого вскоре после похорон предлагает провести частное расследование вышедшему на пенсию детективу, а он раз и Лотран😅 не, потом поняла, конечно) А от старухи я ждала когда она убьёт девочку🫣

Всем доброе утро!☀️
IMG_1541.webp

В тишине что-то стучало и он понял, что это стучат его зубы....ух...страшнааа :D

Вдохновившись предыдущим детективом, начала читать «Руководство королевы красоты по убийствам» Кристен Бёрд.

Ну… первые главы какой-то плачь Ярославны «мамочка умерла, как мне жить дальше, я в долгах, как в шелках, но не хочу ничего предпринимать». Детективом пока не пахнет… Оставлю пока в качестве чтива перед сном, чтобы быстрее срубало.

IMG_1359.webp

@Sashshka я тут знакомлюсь с автором. И честно, меня начало впечатлило. Ничего подобного я не читала. Уже не терпится дочитать и написать отзыв 😄
Я к чему… посмотрела другие книги автора, ты только посмотри :giggle:
IMG_1572.webp

IMG_1573.webp
Еще нашла эссе у нас на форуме
Дем Михайлов

"Низший 6"
Безымянный мир, где рождаешься уже взрослым и в долгах. Мир, где даже твои руки и ноги тебе не принадлежат, а являются собственностью бездушной системы. Безумно жестокий мир, где жизнь не стоит ни единого сола, где ты добровольно низший со стертой памятью, где за ошибки, долги и преступления тебя лишают конечности за конечностью, медленно превращая в беспомощного червя с человеским лицом… Мир со стальными небом и землей, с узкими давящими стенами, складывающимися в бесконечный стальной лабиринт. Мир, где в торговых автоматах продают шизу и дубины, где за тобой охотятся кровожадные безголовые плуксы, а самая страшная участь – превратиться в откормленную свинью..
Рейтинг: 10
Эссе на книгу от @Капелла

@Sashshka я тут знакомлюсь с автором. И честно, меня начало впечатлило. Ничего подобного я не читала. Уже не терпится дочитать и написать отзыв 😄
Я к чему… посмотрела другие книги автора, ты только посмотри :giggle:
Еще нашла эссе у нас на форуме
Эх...пока не дотнего, сейчас самое интересное началось...мальчика в другой мир перетягиваем с коллективом..безногая с невидимым демоном трахается, наркоман ключик из дерева в кругу выструживает по макету челюсти, мальчик открыл с той стороны дверь с землей и червями, стрелка за волосы поднимают...накал страстей начался:D

Эх...пока не дотнего, сейчас самое интересное началось...мальчика в другой мир перетягиваем с коллективом..безногая с невидимым демоном трахается, наркоман ключик из дерева в кругу выструживает по макету челюсти, мальчик открыл с той стороны дверь с землей и червями, стрелка за волосы поднимают...накал страстей начался:D
Ты мастер спойлеров :rofl:

Кинг в предисловии и пишет, что Стрелок тяжело читается, а потом типа должно норм пойти ))

Кинг в предисловии и пишет, что Стрелок тяжело читается, а потом типа должно норм пойти ))
Да... дальше проще конечно, в первой я пытался вникать, а сейчас просто слушаю и ничему не удивляюсь уже :D
Но общая логика уже появилась...начинаю немножко понимать что происходит...
Растянул он конечно тихий ужас всю историю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу