Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из романов последних что читал...Шантарам очень понравился, два раза перечитывал, но то на любителя...
Я вторую часть начала слушать так и не помню уже что там...

Какие чуваки у меня тут по тексту идут..."охотники за гробами" зовутся...даже я такое не смог бы придумать :D

Ещё немного отчитаюсь. Закончила Солнце в пятом доме Дарьи Акуловой. Про астрологию мы уже поговорили, а в остальном обычный подростковый любовный роман. Что тут ещё скажешь, просто оставим этот позорный эпизод в прошлом, ок? 😄

И вы тут с таким интересом идёте к Тёмной башне, что я тоже не устояла🤭 Перечитывать не буду, но дочитала пропущенный рассказ Смиренные сёстры Элури. Там эпизод близкий к самому началу пути про то, как Роланда чуть не забили дубинами зелёные человечки и не доели потом впервые встреченные вампирши. Особенно позабавил эротический способ поиметь с опаршивленной религиозным символом овцы клок биомассы. Товарищ Кинг открывает широкий путь перевода произведений о вампирах на порнхаб, зачёт 👌
Ну и дальше прочту нерекомендованный Ветер из замочной скважины, я его как раз пропускала как необязательную часть сюжета, но побыть с вами в этой вселенной сойдёт))
@Лона и там была вампироустойчивая собака, передаю от неё привет, у неё там всё хорошо🙂

Перечитала книгу Кехо, освежила в памяти. Хочу раза 2-3 в год её читать. Взялась за новую: очень нравится!!! А вот до Стивена Кинга не дошла так, видимо пока не могу на новый жанр решится.

Вложения

• IMG_20260223_005912.webp
    IMG_20260223_005912.webp
    200,5 KB · Просмотры: 25
Трансерфинг начала слушать. Мне заходит, держит голову в холоде. Пока я на 1 ступени😉
А вообще дают что-то эти книги тебе в совершенствовании личности? Или просто из интереса читаешь?

А я сегодня деградирую, смотрю целый день Фоллаут )))

А вообще дают что-то эти книги тебе в совершенствовании личности? Или просто из интереса читаешь?
Из интереса в самосовершенствовании, я часто применяю новую информацию в личных целях, в жизни. Мне просто почему-то неинтересно читать романы, рассказы, фэнтези. Я всё-таки пробовала когда-то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу