Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно сериалы не смотрела. Просто увидела страшненького главного героя без носа и всё.. прощай, аллигатор! До свидания, крокодил, не забывай пиши! )))Друзья о нём говорят-говорят. Популярен сейчас?

Бывает, и наоборот.Из интереса в самосовершенствовании, я часто применяю новую информацию в личных целях, в жизни. Мне просто почему-то неинтересно читать романы, рассказы, фэнтези. Я всё-таки пробовала когда-то)
Он тащит на себе весь сериал, да и в других сериалах (Белый лотос, Правосудие), он круто играет.Давно сериалы не смотрела. Просто увидела страшненького главного героя без носа и всё.. прощай, аллигатор! До свидания, крокодил, не забывай пиши! )))
Люблю постапы. Но думаю тебе не зайдет![]()
Почитай "Жизнь и цель собаки". По книге снят фильм "Собачья жизнь" - 2 части. Отличия есть, но и книгу прочла с интересом, и фильм посмотрела с большим удовольствием. Это был тот раз, когда я не "плевалась" от просмотра фильма и не ругалась.Я даже не знаю. Про собак. Про животных. Наверно?
Лик, эти книги по какому принципу выбирала (аннотация, отзывы) или ты всю эту серию собирала?Безумно красивая серия The Big Book от Азбуки. Не дочитала «Чужие», никак руки не дойдут. Посмотреть вложение 2286806
Я ее уже слушала, воодушевленно выбрасывала вещи.Поделись потом впечатлениями.
Давно как-то попадалась информация об этой книге, хотела прочитать и забыла. Ты напомнила. Если не ошибаюсь, вроде, фильм есть по этой книге или шоу какое-то, так там ещё показывают, как правильно вещи складывать. Или я путаю с чем-то другим.Я ее уже слушала, воодушевленно выбрасывала вещи.
Сейчас мне опять нужно освободиться от вещей, без волшебного пенделя никак.![]()
Уже давно проситано и две части фильма просмотрены. Благодарю за заботу.Почитай "Жизнь и цель собаки". По книге снят фильм "Собачья жизнь" - 2 части. Отличия есть, но и книгу прочла с интересом, и фильм посмотрела с большим удовольствием. Это был тот раз, когда я не "плевалась" от просмотра фильма и не ругалась.
И это тоже уже просмотрено.Ой, я вообще урыдывалась. А ещё нравится фильм "Марли и я", тоже, кстати, есть книга.
Это тот случай, когда выбирала по обложкеЛик, эти книги по какому принципу выбирала (аннотация, отзывы) или ты всю эту серию собирала?
Нет, не стала всю серию собирать. У Роберта Маккаммона не все книги нравятся, да и у Кунца тоже.Вот если честно, мне всегда казалось, что ему льстят этим званием. Количеством экранированного в этом жанре материала - да, часто интересные сюжеты - да, но, блин, пугает так себе на самом делеЧто?Точно Кинг мастер ужасов.
Да, есть фильм "Жизнь - волнующее волшебство уборки", который снят по книге Мари Кондо.Давно как-то попадалась информация об этой книге, хотела прочитать и забыла. Ты напомнила. Если не ошибаюсь, вроде, фильм есть по этой книге или шоу какое-то, так там ещё показывают, как правильно вещи складывать. Или я путаю с чем-то другим.
не интересные, книга лучшеДавно как-то попадалась информация об этой книге, хотела прочитать и забыла. Ты напомнила. Если не ошибаюсь, вроде, фильм есть по этой книге или шоу какое-то, так там ещё показывают, как правильно вещи складывать. Или я путаю с чем-то другим.

знаю, к сожалению, приходится смотреть иногда, к сожалениюДа я начала Тест на беременность смотреть, повзрослела что ли ахахахха. Кто знает этот сериал?