Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже туго шло, особенно когда подростком читал и раздражал этот затянувшийся ненужный флешбэк, когда больше хотелось знать про настоящую ситуацию героев. С возрастом правда понимаю что там есть парочка очень важных поворотов в жизни Роланда - их стоит знать хотя бы в пересказе. Все это в финале книги.Колдун и кристалл ну вот совсем туго заходит...переслушивать буду...
Спасибо!)Мне тоже туго шло, особенно когда подростком читал и раздражал этот затянувшийся ненужный флешбэк, когда больше хотелось знать про настоящую ситуацию героев. С возрастом правда понимаю что там есть парочка очень важных поворотов в жизни Роланда - их стоит знать хотя бы в пересказе. Все это в финале книги.
1. Судьба Сюзан.
2. Что потом произошло с кристаллом (шаром ведьмы) - значительно позже тех событий. Страшная очень важная сцена о прошлом Роланда. И при чем тут человек в черном. Возможно это упоминается в других флешбеках, уже смутно помню.
3. Возможно там еще затронули в итоге потом гибель всех стрелков на том поле , это уже отдельный флешбек, но я так плохо это помню, что возможно это не в колдуне и кристалле, а гдето в другой книге вспоминали. После чего роланд остался последним стрелком.
А на том поле важно было, что утерян тот самый рог.
Однако еще раз напомню, что по колдуну и кристаллу (по прошлому роланда) существуют графические романы - в необычной стилистике. Там на самом деле множество потрясных артов, и помоему они этими артами залезли даже в сюжет стрелка и других книг потом. Т.е. в теории там в комиксах можно найти почти что угодно, из книг, например глянуть как выглядел персонаж или локация.
Еще в колдуне и кристалле с тз прикольных фишек вестерна были какието моменты, например постановка финальной биивы, когда кони стрелков догнали сзади коней злодеев - запало в память, как что-то уникальное.
Ну а так, учитывая что я мало помню, пропускать наверное многое там можно, целые книги.
Ветер сквозь скважину особенно надо пропускать. Там какойто спинофф-сказочка ненужная, написанная уже после завершения цикла.
Ничего себе сколько сразу!Отчет.
Читаю
1. Итало Звево "Самопознание Дзено"
2. Филипп Богачев "Пикап. Самоучитель по сооблазнению" - не знаю зачем, но начал, поэтому дочитываю.
3. Билл Брайсон "Краткая история почти всего на свете: экскурсия в окружающий мир"
4. Виктор Пелевин "Все рассказы"
5. Н.Н. Вавилов "Новый мир: неофеодальный апокалипсис"
6. Грэйс Энни "В ясном уме. Как алкоголь манипулирует и как это прекратить"
7. Стивен Кинг "Темная башня" Компиляция. Книги 1-8.
1-4 книги я уже дочитываю, так что, конкретно возьмусь за Башню. ))

Я сначала подумал, что это с головой болячка связана, а оказывается просто проблема со зрением...распространенная...Мало кто в мире не слышал имя Стивена Кинга. Непревзойденный мастер ужаса, его перу принадлежит более 60 романов. Но уже более 20 лет (с 1998 года) писатель живет с диагнозом возрастная макулярная дегенерация.

Не надо себя пересиливать. Какой тебе жанр больше всего нравится?Нет я не могу пересилить себя начать слушать или читать Кинга. Любую его книгу.
Я даже не знаю. Про собак. Про животных. Наверно?Не надо себя пересиливать. Какой тебе жанр больше всего нравится?
Наверно познавательная научно-популярная литература и энциклопедииЯ даже не знаю. Про собак. Про животных. Наверно?
Маугли должно зайтиЯ даже не знаю. Про собак. Про животных. Наверно?

Я кстати боюсь читать художественную литературу, где есть животные и они погибают. Сердце кровью обливается. Хватило «Му-му»и «Белый клык». И фильм ХатикоМаугли должно зайти![]()

В детстве я прочитала "Рикки-Тикки-Тави из «Книги джунглей» Редьярда Киплинга, всю ночь не спала потом, боялась змей и темноты.Я даже не знаю. Про собак. Про животных. Наверно?

И я не могу такое читать...чет больше расстраиваюсь, чем когда люди мрутЯ кстати боюсь читать художественную литературу, где есть животные и они погибают. Сердце кровью обливается. Хватило «Му-му»и «Белый клык». И фильм Хатико![]()

У Дина Кунца постоянно собаки в книгах. Я когда не знала, что все финалы хэппи энд, так рыдала в середине книг)И я не могу такое читать...чет больше расстраиваюсь, чем когда люди мрут![]()
Я всё время плачу.Я кстати боюсь читать художественную литературу, где есть животные и они погибают. Сердце кровью обливается. Хватило «Му-му»и «Белый клык». И фильм Хатико![]()