Посмотри, можно увеличить скорость. Князев медленно читает. Вот другую книгу я только на 1.1 х ставлю )А что так можно было!?
Так не честно...я эту муть не выдержу... ещё сутки слушать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри, можно увеличить скорость. Князев медленно читает. Вот другую книгу я только на 1.1 х ставлю )А что так можно было!?
Так не честно...я эту муть не выдержу... ещё сутки слушать![]()
Я на 1.1, нормально под темп рисования идёт, релаксЯ слушаю на 1,5 скорости, поэтому - 10 ч![]()

А я на обычной скорости...это кошмар...одно и тоже...уже назад и не отматываю... Попробую на двойке сразу слушатьЯ на 1.1, нормально под темп рисования идёт, релакс![]()

Я в 40 лет себе волшебную палочку Гарри Поттера покупала, не знаю, зачем, импульсивная покупка была.Мне кажется я выросла для Гарри Поттера![]()
кошмар, это когда дед читает, а Князев ничего такойА я на обычной скорости...это кошмар...одно и тоже...уже назад и не отматываю... Попробую на двойке сразу слушать![]()
Это я тоже люблюЯ в 40 лет себе волшебную палочку Гарри Поттера покупала, не знаю, зачем, импульсивная покупка была.
Хотела коллекцию кукол по сериалу собрать, но остановилась на 8 куклах.
Мне кажется я фигурки и игрушки покупаю себе, а не детям) Но когда-нибудь куплю статуэтку Хищника и соберу коллекцию металлических пинов от Альпаки, но куда их цеплять не знаю, страж лежит в охраняемом месте )Надеюсь она из туалета сегодня выйдет
То есть стоять у дверей туалета это динамика
Не, ну судя по вашим комментам - это очень увлекательный цикл. И каждая книга увлекательнее другой.Я вот два часа уже слушаю, как бабка проверяет целомудрие сьюзан
Хороший цикл, не слушай ихИнтересно, а есть люди, которые прям в восторге от каждой из этих книг![]()
Им бы только хиханьки да хаханьки)))Нормальное чтиво. Я текст читаю.
От каждой вряд ли, нам свойственно выбирать любимчиков)) Но вот мне в целом понравилось. Роланд - это последний рыцарь разрушающегося мира, единственный, кто его ещё пытается спасти. Остальные из ка-тета тоже имеют свои не скучные истории. Да и Кинг первые книги писал совсем не ради конца пути, он создавал свою сложную покоцанную вселенную. Потом с ним случилась авария, он осознал, что смертен и быстренько дописал последние книги. Жутко хотела бы посмотреть не снятый сериалИнтересно, а есть люди, которые прям в восторге от каждой из этих книг![]()
А куда их цеплять, тебе в марафоне чистый дом в субботу подскажутЭто я тоже люблюМне кажется я фигурки и игрушки покупаю себе, а не детям) Но когда-нибудь куплю статуэтку Хищника и соберу коллекцию металлических пинов от Альпаки, но куда их цеплять не знаю, страж лежит в охраняемом месте )

Каждый своего вродеОтец на всех один?