Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что так можно было!?
Так не честно...я эту муть не выдержу... ещё сутки слушать:D
Посмотри, можно увеличить скорость. Князев медленно читает. Вот другую книгу я только на 1.1 х ставлю )

Я на 1.1, нормально под темп рисования идёт, релакс :giggle:
А я на обычной скорости...это кошмар...одно и тоже...уже назад и не отматываю... Попробую на двойке сразу слушать :D

Мне кажется я выросла для Гарри Поттера 😁
Я в 40 лет себе волшебную палочку Гарри Поттера покупала, не знаю, зачем, импульсивная покупка была.🤣
Хотела коллекцию кукол по сериалу собрать, но остановилась на 8 куклах.

А я на обычной скорости...это кошмар...одно и тоже...уже назад и не отматываю... Попробую на двойке сразу слушать :D
кошмар, это когда дед читает, а Князев ничего такой 😀

Я в 40 лет себе волшебную палочку Гарри Поттера покупала, не знаю, зачем, импульсивная покупка была.🤣
Хотела коллекцию кукол по сериалу собрать, но остановилась на 8 куклах.
Это я тоже люблю :giggle: Мне кажется я фигурки и игрушки покупаю себе, а не детям) Но когда-нибудь куплю статуэтку Хищника и соберу коллекцию металлических пинов от Альпаки, но куда их цеплять не знаю, страж лежит в охраняемом месте )

Надеюсь она из туалета сегодня выйдет

То есть стоять у дверей туалета это динамика

Я вот два часа уже слушаю, как бабка проверяет целомудрие сьюзан
Не, ну судя по вашим комментам - это очень увлекательный цикл. И каждая книга увлекательнее другой.

Интересно, а есть люди, которые прям в восторге от каждой из этих книг:rolleyes:

Всем доброе утро! ☀️
IMG_1656.webp

Интересно, а есть люди, которые прям в восторге от каждой из этих книг:rolleyes:
От каждой вряд ли, нам свойственно выбирать любимчиков)) Но вот мне в целом понравилось. Роланд - это последний рыцарь разрушающегося мира, единственный, кто его ещё пытается спасти. Остальные из ка-тета тоже имеют свои не скучные истории. Да и Кинг первые книги писал совсем не ради конца пути, он создавал свою сложную покоцанную вселенную. Потом с ним случилась авария, он осознал, что смертен и быстренько дописал последние книги. Жутко хотела бы посмотреть не снятый сериал🥲

А когда я у Териберки увидела Дверь в Арктику моему восторгу не было предела, как в Темной башне же🤣
nWG_z2shbqk.webp

Это я тоже люблю :giggle: Мне кажется я фигурки и игрушки покупаю себе, а не детям) Но когда-нибудь куплю статуэтку Хищника и соберу коллекцию металлических пинов от Альпаки, но куда их цеплять не знаю, страж лежит в охраняемом месте )
А куда их цеплять, тебе в марафоне чистый дом в субботу подскажут :D

Колдун и кристалл ну вот совсем туго заходит...переслушивать буду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу