Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня есть друг он только фэнтези читает, все остальное ему не нравится

Друзья о нём говорят-говорят. Популярен сейчас?
Давно сериалы не смотрела. Просто увидела страшненького главного героя без носа и всё.. прощай, аллигатор! До свидания, крокодил, не забывай пиши! )))
Люблю постапы. Но думаю тебе не зайдет :giggle:

Из интереса в самосовершенствовании, я часто применяю новую информацию в личных целях, в жизни. Мне просто почему-то неинтересно читать романы, рассказы, фэнтези. Я всё-таки пробовала когда-то)
Бывает, и наоборот.
Я книги про совершенствование личности читала 15 лет назад, а сейчас, как будто, надоели они.

Давно сериалы не смотрела. Просто увидела страшненького главного героя без носа и всё.. прощай, аллигатор! До свидания, крокодил, не забывай пиши! )))
Люблю постапы. Но думаю тебе не зайдет :giggle:
Он тащит на себе весь сериал, да и в других сериалах (Белый лотос, Правосудие), он круто играет.

Я даже не знаю. Про собак. Про животных. Наверно?
Почитай "Жизнь и цель собаки". По книге снят фильм "Собачья жизнь" - 2 части. Отличия есть, но и книгу прочла с интересом, и фильм посмотрела с большим удовольствием. Это был тот раз, когда я не "плевалась" от просмотра фильма и не ругалась.

Поделись потом впечатлениями.
Я ее уже слушала, воодушевленно выбрасывала вещи.
Сейчас мне опять нужно освободиться от вещей, без волшебного пенделя никак.😁

Я ее уже слушала, воодушевленно выбрасывала вещи.
Сейчас мне опять нужно освободиться от вещей, без волшебного пенделя никак.😁
Давно как-то попадалась информация об этой книге, хотела прочитать и забыла. Ты напомнила. Если не ошибаюсь, вроде, фильм есть по этой книге или шоу какое-то, так там ещё показывают, как правильно вещи складывать. Или я путаю с чем-то другим.

Почитай "Жизнь и цель собаки". По книге снят фильм "Собачья жизнь" - 2 части. Отличия есть, но и книгу прочла с интересом, и фильм посмотрела с большим удовольствием. Это был тот раз, когда я не "плевалась" от просмотра фильма и не ругалась.
Уже давно проситано и две части фильма просмотрены. Благодарю за заботу.

Лик, эти книги по какому принципу выбирала (аннотация, отзывы) или ты всю эту серию собирала?
Это тот случай, когда выбирала по обложке :giggle: Нет, не стала всю серию собирать. У Роберта Маккаммона не все книги нравятся, да и у Кунца тоже.

Что? :shocked: Точно Кинг мастер ужасов.
Вот если честно, мне всегда казалось, что ему льстят этим званием. Количеством экранированного в этом жанре материала - да, часто интересные сюжеты - да, но, блин, пугает так себе на самом деле😏

Давно как-то попадалась информация об этой книге, хотела прочитать и забыла. Ты напомнила. Если не ошибаюсь, вроде, фильм есть по этой книге или шоу какое-то, так там ещё показывают, как правильно вещи складывать. Или я путаю с чем-то другим.
Да, есть фильм "Жизнь - волнующее волшебство уборки", который снят по книге Мари Кондо.
И есть сериал «Уборка с Мари Кондо».

не интересные, книга лучше :giggle:

Да я начала Тест на беременность смотреть, повзрослела что ли ахахахха. Кто знает этот сериал?
знаю, к сожалению, приходится смотреть иногда, к сожалению :giggle:

Кажется, я нашла что-то интересное!
«Нечто из Рютте» Борис Конофальский. Пока что мне кажется, что произведение интересное и качественно. Есть что-то общее в атмосфере произведения с Ведьмаком, Стражем и Морем Осколков. Читается очень хорошо и надеюсь автор не сольет героя в Мэри Сью с кусторояльшиной.

IMG_1388.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу