- Реакции
- 102.940
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Там их не много)ладно, кишки буду с закрытым глазами слушать и в пол уха![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там их не много)ладно, кишки буду с закрытым глазами слушать и в пол уха![]()
Я уже думал, что ползли, пешком шли, на поезде ехали, остался самолёт и корабльНе форсируй, эт они у тебя так и летать научатся![]()

Или омары Ёжика))Ооо...я смотрю Ежик тоже омаров уже трескает![]()
Одинокий вояка не знавший слов любви, бродит по средневековью, рубит нечесть и плохих человековТам с Ведьмаком почти ничего общего)
Ну и сам получает по самые чебуреки.Мальчикам такое понравится. Кровища, монстры, разбойники, воры, красивые бабы, страдающее средневековье. Про оружие и технику боя рассказывают с подробностями и про то, как арбалетный болт из ноги достают и раны зашивают.Ну вот... только читать собрался![]()
А любов....любов там есть?Мальчикам такое понравится. Кровища, монстры, разбойники, воры, красивые бабы, страдающее средневековье. Про оружие и технику боя рассказывают с подробностями и про то, как арбалетный болт из ноги достают и раны зашивают.![]()

Любви пока не видела, но как минимум с двумя гг уже переспал.А любов....любов там есть?![]()
Настоящий рыцарь похожеЛюбви пока не видела, но как минимум с двумя гг уже переспал.![]()

Он не рыцарь, он солдат (это он в каждой главе повторяет, когда ему намекают на настоящего рыцаря)Настоящий рыцарь похоже![]()
Доброе утроДоброе и захватывающее - Гарри Поттер...
Доброе утро! Делись впечатлениями обязательноДоброе утроуговорили бу слушать Гарри Поттера....

Постораюсь.Доброе утро! Делись впечатлениями обязательно![]()
Хватит читеритьЗакончил

Потому что ты не помнишь лица своего отцалица своего отца еще бесит
Перехожу на 4 скорость

От этого отца уже глаз дёргается