Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мотивации не хватает :giggle: Может Терри Пратчетт почитаем потом? Терпеть его не могу хоть ни одной книги и не прочитала :giggle:
Рекомендую начать с Цвет волшебства. Его стоит прочесть хотя бы из-за сундука из груши разумной. :D

Рекомендую начать с Цвет волшебства. Его стоит прочесть хотя бы из-за сундука из груши разумной. :D
вот как раз ее вроде и начинала читать, а потом сожгла :rolleyes:

Влезу, ведь не все сейчас читают Кинга ;)
Если кому-то просто станет грустно, захочется чуть-чуть отвлечься... возьмите книгу Славы Сэ!!!
1771955946410.webp

Дипломированный психолог, который ушел в сантехники. Его зовут Вячеслав Солдатенко, но все знают и любят его просто как Славу Сэ, потому что люди соскучились... нет, не по юмору, а по чувству юмора, по незатейливым и простым историям, наивным и добрым. Правда, некоторые книги считаются 18+. А начинал Слава, просто как блогер в Интернете

Несколько цитат из этих историй:

Ходить замуж без любви ей не велела великая русская литература.
В идеальном мире число женщин и банкиров должно совпадать.
Я развил с моста огромную скорость, хотел убиться с трамплина, но был спасён одной берёзой. Она чисто по-женски выбежала навстречу мужчине, одиноко летящему по небу в синих санях. Наша связь была мимолётной, но яркой.
Столько событий, столько событий, пойду на работу, отдохну.
Пирожки — это способ не скучать, пока греется второе.
Кто выбросит елку в январе — тот параноик. И жалкий раб порядка. Решительный хозяин сушит ель до образования хрустящей корочки.
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога.
В ней было полно изюминок, виноградник была, а не девушка.
Может неосторожно дойти до Парижа и обратно, потому что задумалась.
Мы — родина Циолковского, поэтому шансов попасть на Марс у меня больше, чем во Францию
Коту объяснили газетой по ушам: хомяки нам друзья, а не жиры и витамины. Теперь кот считает, мы дураки ненормальные. Сегодня не жрем хомяков, завтра дружим с пиццей, целуем в нос сардельку и недалек тот час — мы женимся на бутерброде.
Дети рисуют мать по памяти. Согласно чертежам, их родил аквалангист, гуляющий по картофельному полю в мини-юбке.
Москвичи в пробках — самая массовая популяция буддистов. Никаких планов на будущее. Доверие промыслу и отрешенность.

Кто выбросит елку в январе — тот параноик. И жалкий раб порядка. Решительный хозяин сушит ель до образования хрустящей корочки.
Сегодня видела елку у мусорки, кто-то сдался :D

Влезу, ведь не все сейчас читают Кинга ;)
Если кому-то просто станет грустно, захочется чуть-чуть отвлечься... возьмите книгу Славы Сэ!!!
Посмотреть вложение 2287990
Дипломированный психолог, который ушел в сантехники. Его зовут Вячеслав Солдатенко, но все знают и любят его просто как Славу Сэ, потому что люди соскучились... нет, не по юмору, а по чувству юмора, по незатейливым и простым историям, наивным и добрым. Правда, некоторые книги считаются 18+. А начинал Слава, просто как блогер в Интернете

Несколько цитат из этих историй:

Ходить замуж без любви ей не велела великая русская литература.
В идеальном мире число женщин и банкиров должно совпадать.
Я развил с моста огромную скорость, хотел убиться с трамплина, но был спасён одной берёзой. Она чисто по-женски выбежала навстречу мужчине, одиноко летящему по небу в синих санях. Наша связь была мимолётной, но яркой.
Столько событий, столько событий, пойду на работу, отдохну.
Пирожки — это способ не скучать, пока греется второе.
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога.
В ней было полно изюминок, виноградник была, а не девушка.
Может неосторожно дойти до Парижа и обратно, потому что задумалась.
Мы — родина Циолковского, поэтому шансов попасть на Марс у меня больше, чем во Францию
Коту объяснили газетой по ушам: хомяки нам друзья, а не жиры и витамины. Теперь кот считает, мы дураки ненормальные. Сегодня не жрем хомяков, завтра дружим с пиццей, целуем в нос сардельку и недалек тот час — мы женимся на бутерброде.
Дети рисуют мать по памяти. Согласно чертежам, их родил аквалангист, гуляющий по картофельному полю в мини-юбке.
Москвичи в пробках — самая массовая популяция буддистов. Никаких планов на будущее. Доверие промыслу и отрешенность.
Я подписана на его группу, там и познакомилась его творчеством. Хороший был писатель, талантливый очень.

Я подписана на его группу, там и познакомилась его творчеством. Хороший был писатель, талантливый очень.
А я его узнала только, когда вышла его первая книга. Которая была раскуплена за несколько дней. И много раз допечатывалась

А в башне нет чёли любви? Эт чё, та тётенька забеременела без любви? :cry:
Конечно есть ;) Как раз эта тетенька влюблена в дяденьку, который наркоманом был. А еще дальше стрелок рассказывать будет про свою первую любов)

@Yu-Yu,я как раз тебя жду )))

Я таймер на 30 минут ставлю, но иногда забываю, просыпаюсь, а там поздравление о том, что я прослушала книгу до конца :giggle:
А потом от радости в лайвлибе отмечаешь книжку о прочтении. Вот как ты набираешь количество книг:giggle:

@Yu-Yu, Читала Стива Кавана «Тринадцать»?
IMG_1679.webp

Конечно есть ;) Как раз эта тетенька влюблена в дяденьку, который наркоманом был. А еще дальше стрелок рассказывать будет про свою первую любов)
Она ещё не родила? Ты держи уж в курсе событий.

мотивации не хватает :giggle: Может Терри Пратчетт почитаем потом? Терпеть его не могу хоть ни одной книги и не прочитала :giggle:
Только не Пратчетта :cry: Мне только про Смерть понравились книги и всё. Еще парочку прочитала, ну не мое совсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу