Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто не хочет никого обидеть отказомНастоящий рыцарь похоже![]()
Что ты ешь в каждой теме? Рот не устал еще жевать?
Омаров трескает походуЧто ты ешь в каждой теме? Рот не устал еще жевать?![]()

Они на нее плохо влияют. Решила помереть от перееда по дорогеОмаров трескает походу![]()
Вова, привет. А ты эту книгу читаешь или в аудио слушаешь? Или она у тебя бумажная?Сегодня закончил читать.
3. Билл Брайсон "Краткая история почти всего на свете: экскурсия в окружающий мир"
Я в электронной книге читаю. Я аудио не люблю. Я от аудио засыпаю. ))Вова, привет. А ты эту книгу читаешь или в аудио слушаешь? Или она у тебя бумажная?
Я, потом, когда просыпаюсь, в растерянности. Потому что не знаю с какого места начинать слушать. ))Я в электронной книге читаю. Я аудио не люблю. Я от аудио засыпаю. ))
Я таймер на 30 минут ставлю, но иногда забываю, просыпаюсь, а там поздравление о том, что я прослушала книгу до концаЯ, потом, когда просыпаюсь, в растерянности. Потому что не знаю с какого места начинать слушать. ))

У меня так же.Я, потом, когда просыпаюсь, в растерянности. Потому что не знаю с какого места начинать слушать. ))
Интересно?Я её прочитал
ДаИнтересно?
Можешь скинуть мне книжку?
Она у меня в mybookМожешь скинуть мне книжку?

Ты что? Забыла лицо своего отца? Какое упасть....идем вперед и только вперед!А что мы будем дальше читать? Мне чтобы понимать есть к чему стремиться или можно упасть не доходя до третьей двери![]()
мотивации не хватаетТы что? Забыла лицо своего отца? Какое упасть....идем вперед и только вперед!
Может Терри Пратчетт почитаем потом? Терпеть его не могу хоть ни одной книги и не прочитала