Бросили все меня в бесплодных землях
Ёжик, догоняй 
Ёжик, догоняй 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ёжик, догоняй 
Что посоветуешь?Выше вспоминали "укрытие" про бункеры, ну это ведь детский сад
не, про пост-апокалипсис, хорошо если серия а не одна книгаИменно про бункеры?
Я только первую часть осилила, а сериал как-то не зашел. Когда актеры не соответствуют моему представлению, то чаще выключаю )))Могу вас косвенно поддержать, но не башней. Несколько книг собираюсь по-быстрому прочитать в ближайшее время, две из них может даже читал - надо вспомнить. В основном все на тему космоса/бункеров, приземленно довольно.
Выше вспоминали "укрытие" про бункеры, ну это ведь детский сад
Да, а то я уже на постап с нотками романтики перешлане, про пост-апокалипсис, хорошо если серия а не одна книга

и туда Эдди пробралсяДа, а то я уже на постап с нотками романтики перешла![]()
Поэтому я сначала посмотрела ругаемый всеми фильм "темная башня", потом стрелка читать сталаЯ только первую часть осилила, а сериал как-то не зашел. Когда актеры не соответствуют моему представлению, то чаще выключаю )))
А я не могу так. Если фильм смотрю, то читать потом не будуПоэтому я сначала посмотрела ругаемый всеми фильм "темная башня", потом стрелка читать стала![]()
Мне метро понравилась, я даже карту себе распечатывал, когда читал, чтобы понимать где в момент чтения герой находится)и туда Эдди пробрался
Я в сторону Метро посматриваю. С Этногенезом не сложилось, стартовая книга Маруся уж больно на подростка. Хотя может и Метро таким покажется, я его читала еще в студенчестве
Я очень давно читала метро..боюсь сказать насколько это было хорошо, а то получится как с Темной башнейи туда Эдди пробрался
Я в сторону Метро посматриваю. С Этногенезом не сложилось, стартовая книга Маруся уж больно на подростка. Хотя может и Метро таким покажется, я его читала еще в студенчестве
Вряд ли помогу именно с циклами, но... Я с кино и сериалами смешаю:не, про пост-апокалипсис, хорошо если серия а не одна книга
Водоворот, Морские звезды и Бетагемот, этот цикл ?Вряд ли помогу именно с циклами, но... Я с кино и сериалами смешаю:
Вышеупомянутая книга дорога маккарти, есть экранизация.
Про зомби серия фильмов великого бойла 28 дней/недель/лет спустя. Там больше чем кажется по слову "зомби", другие зомбофильмы примитивнее.
Или комикс ходячие мертвецы, не сериал. Там другой сюжет и другие судьбы персонажей.
Про восстание ии - терминатор первые два фильма, матрица.
Отдельно фильмец Дитя человеческое. Или заражение содерберга, почти экранизация ковида, снятый до ковида.
Постап-хоррор с мистикой - кровавая купель кларка, противостояние кинга (книги и сериалы у последнего, как фанат кинга скажу что не важно что брать, но там есть глубина в том как это у кинга создавалось).
из легкого и яркого фильм который последний Безумный макс.
ПАоло Бачигалупи неплохо рисовал близкие эко-проблемы в разрушитель кораблей и водный нож (но я б их высоко не ставил, но сравнивать особо не с чем, хотя прикольные).
"Стая" Шетцинг там не постап, а апокалипсис скорее. А есть еще всякие другие технотриллеры, начиная с Крайтона "Штамм Андромеды"
Гибель человечества часто в фантастике в качестве пролога/прошлого, например , вышеупомянутое семиевие, мультфильм суперкрутой Титан после гибели Земли.
Уоттс вообще великий писатель и его цикл книг про подводных людей Рифтеры это почти апокалипсис.
Из игр fallout, last of us. По обоим вышли сериалы, но я б рекомендовал игры, там особый эффект, даже есди простл прохождения смотреть. Half life еще
С Морских звезд начиная.Водоворот, Морские звезды и Бетафорт, этот цикл ?

Спасибо, я забыла про этот цикл. Отложила, но так и не прочитала)С Морских звезд начиная.![]()

Для самой себя же, да?вот не зря неделю хожу с мыслью - а не устроить ли марафон по матрице на этих выходных![]()

ну можно, конечно, пройтись по форуму с призывом смотреть МатрицуДля самой себя же, да?![]()