А потом делать набеги в болтологиюну можно, конечно, пройтись по форуму с призывом смотреть Матрицу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом делать набеги в болтологиюну можно, конечно, пройтись по форуму с призывом смотреть Матрицу![]()
нас тогда тут закроют, навечноА потом делать набеги в болтологиюс лозунгом.. следуйте за белым кроликом
![]()

Давайте! Только ЗА...отвлечься немного от лица отцавот не зря неделю хожу с мыслью - а не устроить ли марафон по матрице на этих выходных![]()

У меня уже выходные начались, думаю поспать и посмотреть или посмотреть и в следующей жизни отосплюсьДавайте! Только ЗА...отвлечься немного от лица отца![]()

Сон для слабаковУ меня уже выходные начались, думаю поспать и посмотреть или посмотреть и в следующей жизни отосплюсь![]()

А меня Волки Кальи уже убаюкали почтиУ меня уже выходные начались, думаю поспать и посмотреть или посмотреть и в следующей жизни отосплюсь![]()

тогда завтра начинаем, за попкорном успею сходитьА меня Волки Кальи уже убаюкали почти![]()

В твоих сообщениях вот ни капли оптимизмаА меня Волки Кальи уже убаюкали почти![]()

Да снова из стороны в сторону началось..вроде одна история идет, потом бац - уже они по городу топают, потом снова в другом месте события... тяжело очень заходит эта с волками...к концу книги конечно понятно чет будет, но размазано уж сильно...я уже на второй скорости еду, чую на первую переходить пора, быстро не поедешьВ твоих сообщениях вот ни капли оптимизма![]()

Да я понял, но пропускать не могу) В пол уха слушаю, сюжет ловлю... ещё пару дней и к Сюзанне доберусь)Сашка, а я говорил можно Ветер и Волки пропускать. В волках видимо Миа еще одна личность у сюзанны появится. А дальше в Песнь Сюзанны начинаются главные мемы цикла , хотя имхо можно просто в пересказе читать кроме самых ярких моментов. И начало последнего тома не помню что там сильно яркого, зато потом череда (множество) очень сиьных сцен, где надо уже по скорости растягивать как лучшее вино, которое выпьешь в жизни - всего 1 раз
Доброе утро)
Продаются еще мини шкафчики как раз под стеклом. Тоже антистресс. Видела как делают сами такие книжки? Я хочу, но куда ставить, не знаю, распотрошатДоброе утро)
Вот бы эта комната еще закрывалась стеклом. У меня есть копилка, только узкая, можно тоже сделать домик.
Ох
Скелет собирается тоже

Я бы тоже хотела, но у меня дома и так склад, пока такое занятие останется в мечтах.Продаются еще мини шкафчики как раз под стеклом. Тоже антистресс. Видела как делают сами такие книжки? Я хочу, но куда ставить, не знаю, распотрошат
Посмотреть вложение 2289240
3 марафона «Чистый дом» подряд и останется место не только для мини книгЯ бы тоже хотела, но у меня дома и так склад, пока такое занятие останется в мечтах.
ПолзуБросили все меня в бесплодных земляхЁжик, догоняй
![]()