Шесть пройденных стодневок у меня, Карл! Шопоголизм не даёт расслабиться в расхламлении.3 марафона «Чистый дом» подряд и останется место не только для мини книг![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шесть пройденных стодневок у меня, Карл! Шопоголизм не даёт расслабиться в расхламлении.3 марафона «Чистый дом» подряд и останется место не только для мини книг![]()
Тогда идем в месяц без покупок. Прада я там сразу вылетаюШесть пройденных стодневок у меня, Карл! Шопоголизм не даёт расслабиться в расхламлении.

Я уже там, держусьТогда идем в месяц без покупок. Прада я там сразу вылетаюпостоянно идешь в магазин и тащишь непонятную вещь домой
![]()
У меня желание не убираться преобладает над желанием все скупить. Смотрю на вещь и думаю - тебя же потом протирать, переставлять чтобы протереть где ты стоишь, потом ты будешь стоять то тут то там мешаться... Да ну тебя нафиг. И ухожуШопоголизм не даёт расслабиться в расхламлении.

Я тогда матрицу пойду смотреть чтобы ты догналПолзу![]()

Я впервый раз ее смотрела со своей первой любовью, это мой любимый фильм, все части.Я тогда матрицу пойду смотреть чтобы ты догнал![]()
Пошли тоже смотретьЯ впервый раз ее смотрела со своей первой любовью, это мой любимый фильм, все части.

Смотрю
Так на выходных же!?)
Вы забили лицо своего отца

Так вчера началисьТак на выходных же!?)

А я не могу знать, что я буду делать в выхиТак на выходных же!?)
Все планы в топкуА я не могу знать, что я буду делать в выхи![]()
А как же план!?А я не могу знать, что я буду делать в выхи![]()
Мои планы всегда рушатся, когда звонит она: сестра с биполяркой, и мы срочно куда-то едемВсе планы в топкуя так и не составила
![]()
У меня пока ежедневные)Все планы в топкуя так и не составила
![]()
Здорово!Мо планы всегда рушатся, когда звонит она: сестра с биполяркой, и мы срочно куда-то едем![]()
Ур и врУ меня пока ежедневные)

И НРУр и вр![]()