- Реакции
- 61.670
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Это уже межавторский проект. На сегодня это уже более 150 книг )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже межавторский проект. На сегодня это уже более 150 книг )))

Давненько я так мало не читала, ползуБашня, да?![]()

до пенсии успеемНа сегодня это уже более 150 книг

Три достаточноПо циклу метро пишут что там 91 шт, но это и полноценные книги и повести + книги выпускались в переводе в других странах и зарубежные авторы тоже подключились к написанию книг по метро-вселенной, но не все переведены на русский. В общем, суммарно книг 40-50 прочитать надо, не больше![]()
Раньше хочешь книгу читать - читаешь, гулять пойти - гуляешь, фигней пострадать - страдаешь. А теперь чтобы сесть и посмотреть Матрицу надо переделать кучу дел, потому что если этого не сделать сама себе мозг вынесу мерной ложкой пока буду смотреть фильм, а когда все переделаешь то садится за фильм уже поздно, завтра рано вставать 
Лика в болтологии? Даже представить себе не могу такоепджди ты с башней, мы даже в матрицу еще не занырнули
ты видел че там Лика в болтологии показала? это ж почти проклятие![]()
Метро подключусь с удовольствием, я только первую книгу читал)У нас тут кажется намечаются совместники в совместнике![]()
Беру свои слова назад по совместнику с метроПо циклу метро пишут что там 91 шт, но это и полноценные книги и повести + книги выпускались в переводе в других странах и зарубежные авторы тоже подключились к написанию книг по метро-вселенной, но не все переведены на русский. В общем, суммарно книг 40-50 прочитать надо, не больше![]()

А у меня пока голубей гоняют по развалинамА у меня тут братья гитлеры появились в пути![]()

кстати интересная тема про фильмы, наши читачи там сидятЛика в болтологии? Даже представить себе не могу такое
Наверное в супертеме про бритвы?
Своих сначала пусть вспомнятМы заставим болтологию вспомнить лица наших отцов![]()

У меня за чтением что-то не хватает времени кино смотреть...вот на матрицу выделю и дальше читать...кстати интересная тема про фильмы, наши читачи там сидят![]()
еще скажи что елку уже выкинул?Беру свои слова назад по совместнику с метро![]()
Я два дня подряд смотрела сериал, аж глаза опухли, вроде отпустило и обратно к чтению вернуласьУ меня за чтением что-то не хватает времени кино смотреть...вот на матрицу выделю и дальше читать...
Перерыла все группы, ничего новенького. Зато завтра в Москве день Толкиена. А кто придет в костюме, того ждет подарок))) эх, жаль у нас таких встреч нет,Ты что! Нет конечно... растетеще скажи что елку уже выкинул?![]()

ну што, пошли матрицу смотреть?Ты что! Нет конечно... растет![]()

Я думал перед сномну што, пошли матрицу смотреть?![]()