Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По циклу метро пишут что там 91 шт, но это и полноценные книги и повести + книги выпускались в переводе в других странах и зарубежные авторы тоже подключились к написанию книг по метро-вселенной, но не все переведены на русский. В общем, суммарно книг 40-50 прочитать надо, не больше :smile_coffee:

По циклу метро пишут что там 91 шт, но это и полноценные книги и повести + книги выпускались в переводе в других странах и зарубежные авторы тоже подключились к написанию книг по метро-вселенной, но не все переведены на русский. В общем, суммарно книг 40-50 прочитать надо, не больше :smile_coffee:
Три достаточно 😀

Как я люблю взрослую жизнь 1lis33 Раньше хочешь книгу читать - читаешь, гулять пойти - гуляешь, фигней пострадать - страдаешь. А теперь чтобы сесть и посмотреть Матрицу надо переделать кучу дел, потому что если этого не сделать сама себе мозг вынесу мерной ложкой пока буду смотреть фильм, а когда все переделаешь то садится за фильм уже поздно, завтра рано вставать :facepalm:

пджди ты с башней, мы даже в матрицу еще не занырнули
ты видел че там Лика в болтологии показала? это ж почти проклятие :autodafe:
Лика в болтологии? Даже представить себе не могу такое :D
Наверное в супертеме про бритвы?

Беру свои слова назад по совместнику с метро :D

А у меня тут братья гитлеры появились в пути :rofl:

Мы заставим болтологию вспомнить лица наших отцов :rofl:

кстати интересная тема про фильмы, наши читачи там сидят :thumbsup:
У меня за чтением что-то не хватает времени кино смотреть...вот на матрицу выделю и дальше читать...

У меня за чтением что-то не хватает времени кино смотреть...вот на матрицу выделю и дальше читать...
Я два дня подряд смотрела сериал, аж глаза опухли, вроде отпустило и обратно к чтению вернулась :giggle: Перерыла все группы, ничего новенького. Зато завтра в Москве день Толкиена. А кто придет в костюме, того ждет подарок))) эх, жаль у нас таких встреч нет,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу